Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
19:00 Ученый из Китая находит связь китайских иероглифов с библейским повествованием

19:00 В Ташкенте презентовали полный перевод Библии на узбекский язык

19:00 Папа Римский встретился с королем Нидерландов и передал ему в дар жезл Вильгельма I Оранского

19:00 Индия советует беременным женщинам стать вегетарианками

19:00 Лидеры крупнейших мировых религий призвали заводить друзей и видеть образ Божий в каждом

17:00 Семинары на тему: «Как помочь людям, пережившим насилие, войну и боль утрат» пройдут в Киеве

17:00 Менее 40% украинцев выступают за восстановление смертной казни

15:00 Гомосексуалистами не рождаются ученые опровергли основной аргумент ЛГБТ-активистов

15:00 Исследование: пить кофе по утрам - не самая хорошая привычка

15:00 Совет Церквей призывает депутатов не ратифицировать Стамбульскую Конвенцию

15:00 Как правильно пить воду для пользы организма

15:00 Молитва укрепляет здоровье пожилых людей

15:00 Мобильные телефоны однозначно вредны для здоровья человека

15:00 В Канаде принят закон, позволяющий изымать детей у противников ЛГБТ

15:00 Совет Церквей поддержал начало медицинской реформы в Украине

Вегетарианская кухня, кошерная еда. Рецепты вегетарианской кухни. - Маранафа

Десерт: Фляны

Черешневый флан

 

Вам потребуются: мука - 300г; масло сливочное - 200г; сахар - 70г; щепотка соли; яйцо - 1 шт.; для заливки: сливки (22%-ные) - 100мл; сахар - 2-3 ст.л.; щепотка соли; крахмал - 1 ст.л.; черешня сладкая - 500г.
Для теста несколько раз просейте муку, сделайте небольшое углубление в середине горки и положите туда сахар, соль, кусочки охлажденного сливочного масла, яйцо. С помощью двух ножей или комбайна порубите все в мелкую крошку, после чего вымесите эластичное тесто, слепите из него в шар, заверните его в фольгу или вощеную бумагу и поставьте в холодильник на ночь. Раскатайте тесто для пирога, уложите в предварительно смазанную маслом форму, сделав высокий бортик. Вилкой многократно проколоть корж и выложить на него ягоды черешни, удалив предварительно косточки. Смешайте сливки, сахар и крахмал. Выпекайте пирог в предварительно нагретой духовке (230С) около 10 минут, затем вытащите его из духовки, вылить сливочную заливку и выпекать до готовности. Готовый пирог переложить на тарелку или оставить в форме.

 

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100