Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
13:42 Школа уберет памятник десяти заповедям и заплатит $163 500

13:42 Более 6% украинцев страдают депрессией

12:42 В Словении впервые будет заключен однополый «брак»

12:42 В Украине пройдет ежегодная молитва против антисемитизма

02:42 В Мексике из воды появился католический храм XVII века

02:42 Религия имеет существенное значение для брачных отношений

18:42 В США скончался «богослов капитализма» Майкл Новак

18:42 Сотни людей приняли Христа на служении внука Билли Грэма в Китае

17:42 На севере Синая террористы казнили двух египетских христиан-коптов

16:42 Религия имеет существенное значение для брачных отношений, подтверждает исследование Pew Research Center

16:42 “Мусульмане могут кардинально изменить облик Европы” - архиепископ Братиславы Станислав Зволенский

23:42 Священник из шоу Голос країни оказался противником Майдана

23:42 Пенс: В США молятся за Украину

23:42 Порошенко показал вице-президенту США обожженное Евангелие погибшего украинского воина

23:42 В Киеве рекордно снизилось число разводов, но и браков стало меньше

Вегетарианская кухня, кошерная еда. Рецепты вегетарианской кухни. - Маранафа

Десерт: Фляны

Черешневый флан

 

Вам потребуются: мука - 300г; масло сливочное - 200г; сахар - 70г; щепотка соли; яйцо - 1 шт.; для заливки: сливки (22%-ные) - 100мл; сахар - 2-3 ст.л.; щепотка соли; крахмал - 1 ст.л.; черешня сладкая - 500г.
Для теста несколько раз просейте муку, сделайте небольшое углубление в середине горки и положите туда сахар, соль, кусочки охлажденного сливочного масла, яйцо. С помощью двух ножей или комбайна порубите все в мелкую крошку, после чего вымесите эластичное тесто, слепите из него в шар, заверните его в фольгу или вощеную бумагу и поставьте в холодильник на ночь. Раскатайте тесто для пирога, уложите в предварительно смазанную маслом форму, сделав высокий бортик. Вилкой многократно проколоть корж и выложить на него ягоды черешни, удалив предварительно косточки. Смешайте сливки, сахар и крахмал. Выпекайте пирог в предварительно нагретой духовке (230С) около 10 минут, затем вытащите его из духовки, вылить сливочную заливку и выпекать до готовности. Готовый пирог переложить на тарелку или оставить в форме.

 

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100