Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
19:42 Что скрыто в логотипе R500 рассказал его создатель Дмитрий Ларин

19:42 Владивостокские Библии все еще под угрозой

17:42 «Скоро все станем мусульманами из-за нашей глупости» - архиепископ Карло Либерати

17:42 Украинские парламентарии - на Форуме «Год Реформации: Начало»

16:42 В Иваново медики спасли ребенка, хотя богобоязненный отец не разрешал делать переливание крови

16:42 Суд в Германии оштрафовал художника, который отжался на алтаре

16:42 Примас Англиканской Церкви принес от ее имени извинения за насилие в период Реформации

14:42 Врач назвала продукты для очищения организма

19:42 РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со священством

19:42 Звезда фильма «Пассажиры» Крис Прэтт рассказал, как он уверовал во Христа

17:24 Вера и искренность

15:42 Закусочная Макдональдс в Ватикане начинает бесплатно подкармливать бездомных

15:42 Церковь в Айове проводит служения на четырех языках для беженцев в 15 народностей

15:42 Заява Асоціації «Новомедіа» щодо «Битви екстрасенсів» на СТБ

14:42 Вышел фильм Мартина Скорсезе о японских миссионерах XVII в.

Вегетарианская кухня, кошерная еда. Рецепты вегетарианской кухни. - Маранафа

Десерт: Фляны

Черешневый флан

 

Вам потребуются: мука - 300г; масло сливочное - 200г; сахар - 70г; щепотка соли; яйцо - 1 шт.; для заливки: сливки (22%-ные) - 100мл; сахар - 2-3 ст.л.; щепотка соли; крахмал - 1 ст.л.; черешня сладкая - 500г.
Для теста несколько раз просейте муку, сделайте небольшое углубление в середине горки и положите туда сахар, соль, кусочки охлажденного сливочного масла, яйцо. С помощью двух ножей или комбайна порубите все в мелкую крошку, после чего вымесите эластичное тесто, слепите из него в шар, заверните его в фольгу или вощеную бумагу и поставьте в холодильник на ночь. Раскатайте тесто для пирога, уложите в предварительно смазанную маслом форму, сделав высокий бортик. Вилкой многократно проколоть корж и выложить на него ягоды черешни, удалив предварительно косточки. Смешайте сливки, сахар и крахмал. Выпекайте пирог в предварительно нагретой духовке (230С) около 10 минут, затем вытащите его из духовки, вылить сливочную заливку и выпекать до готовности. Готовый пирог переложить на тарелку или оставить в форме.

 

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100