Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
15:00 Фестиваль «Все вместе - за семью!» пройдет 3-4 июня на Почтовой площади

15:00 Супрун: Не менее 95% людей в Украине должны быть вакцинированы

15:00 Попытки изменить вид Арки дружбы народов незаконны

13:00 В Украине уменьшилось число желающих пройти ВНО

11:00 Сергей Лещенко из фракции БПП предлагает снести церковь христиан-баптистов в Киеве

11:00 Журналисты-христиане рассказали о реформации

01:00 В США учительница заставила учеников снять нательные крестики

01:00 Сиро-яковитский епископ заявил, что похищенные в 2013 году исламистами иерархи из Алеппо все еще живы

01:00 В ЮАР на молитвенное собрание пришли более 1 700 000 христиан

17:00 Ученые сошлись во мнении, что Вселенную создал Бог

12:21 Реальность или иллюзия

12:15 Открытие большой печати Киевского магистрата XVI века

17:00 Шесть причин важности сексуальной чистоты

17:00 Первые за сто лет раскопки Иерихона: что открылось российским археологам

17:00 Археологи раскрыли тайну происхождения главной книги мистического иудаизма

Вегетарианская кухня, кошерная еда. Рецепты вегетарианской кухни. - Маранафа

Десерт: Фляны

Черешневый флан

 

Вам потребуются: мука - 300г; масло сливочное - 200г; сахар - 70г; щепотка соли; яйцо - 1 шт.; для заливки: сливки (22%-ные) - 100мл; сахар - 2-3 ст.л.; щепотка соли; крахмал - 1 ст.л.; черешня сладкая - 500г.
Для теста несколько раз просейте муку, сделайте небольшое углубление в середине горки и положите туда сахар, соль, кусочки охлажденного сливочного масла, яйцо. С помощью двух ножей или комбайна порубите все в мелкую крошку, после чего вымесите эластичное тесто, слепите из него в шар, заверните его в фольгу или вощеную бумагу и поставьте в холодильник на ночь. Раскатайте тесто для пирога, уложите в предварительно смазанную маслом форму, сделав высокий бортик. Вилкой многократно проколоть корж и выложить на него ягоды черешни, удалив предварительно косточки. Смешайте сливки, сахар и крахмал. Выпекайте пирог в предварительно нагретой духовке (230С) около 10 минут, затем вытащите его из духовки, вылить сливочную заливку и выпекать до готовности. Готовый пирог переложить на тарелку или оставить в форме.

 

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100