Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
22:00 Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим

22:00 Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно

22:00 Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”

22:00 Что подарить на Новый Год папе (р)

22:00 В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире

14:00 Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)

22:00 Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)

22:00 Боевики “ЛНР” сорвали Богослужение в протестантской церкви

22:00 Музыкальная команда Skeemans победила в конкурсе «Хит-конвейер»

22:00 Известна дата проведения Новомедиа Форума 2018. Началась регистрация

22:00 Президент Нигерии наградил имама, спасшего около 300 христиан от пастухов фулани

22:00 Патриарх Кирилл 31 августа посетит Константинопольский патриархат

22:00 В США рассмотрят ходатайства на предоставления убежища гонимым христианам

22:00 Пастор вернулся на кафедру после того, как мог навсегда потерять голос

22:00 В Церкви призвали к примирению сторон в делах об оскорблении чувств верующих

Вегетарианская кухня, кошерная еда. Рецепты вегетарианской кухни. - Маранафа

Сервировка стола: Украшение блюд

Роза из черной редьки.

 
Черную редьку тщательно моем, не очищая, режем на тонкие ломтики. Раскладываем на подносе и солим. Через 10-15 минут, когда ломтики редьки выделят сок, их еще раз промываем, слегка подсушиваем на полотенце или салфетке. Раскладываем на доске пластинки одна на другую на некотором расстоянии и завертываем в виде спирали. Низ срезаем, закрепив деревянной палочкой или резинкой. Лепестки красиво расправляем, украшаем зеленью. Таким способом можно сделать розы практически из любых овощей.

Шарики из масла

 
Комбинированный нож для масла погрузите в горячую воду, затем опустите его в слегка размягшее масло и равномерно вращайте. Готовые шарики положите в миску с холодной водой и кусочками льда. Из таких вот шариков Вы можете сделать виноградную кисть. Для этого Вам понадобится 30-40 шариков из масла. Чтобы вырезать стебель, опустите нож в горячую воду, отрежьте кусочек масла и по шаблону вырежьте нужную форму, затем расположите ее на тарелке. Тупой стороной ножа нанесите на "листья" узор. Разложите гладкие или рифленые шарики из масла в виде виноградной кисти.

Роза из масла

 
Масло комнатной температуры взбейте до кремообразной массы и наполните ею кондитерский мешок с плоской насадкой. Штопальную иглу длиной примерно 10 см воткните ушком в пробку, а острием в твердое, нарезанное пополам яблоко. Верхнюю часть пробки обмотайте алюминевой фольгой. Теперь, осторожно поворачивая пробку, выдавливайте из кондитерского мешка масло так, чтобы сначала получился маленький бутон. Затем сделайте более мелкие внутренние лепестки шириной 3-4 см: двигайте насадку кондитерского мешка так, чтобы верхние лепестки приобрели волнистую форму. Внешние лепестки цветка выполните немного шире и длинее. Чтобы цветок розы получился крупнее и рельефнее, осторожно подуйте на него сверху. Розу сразу надо поставить в холодильник, чтобы она застыла.

Корзиночки из апельсина

 
Чтобы надрезы были одинаковыми, разметьте плод посередине. Острым ножом зигзагообразно прорежьте плод до центра. Осторожно отделите половинки. Чтобы половинки были устойчивы, срежьте с нижнего конца по тонкому ломтику. Мякоть удалите.