Маранафа - Христианский форум
https://maranatha.org.ua/forum/

5-я труба Отк.9.4 – Суд Дома Божия
https://maranatha.org.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=18676
Страница 1 из 1

Автор:  Владимир Корчагин [ 22 ноя 2019, 15:13 ]
Заголовок сообщения:  5-я труба Отк.9.4 – Суд Дома Божия

Тот самый обещанный Суд, когда верующие 2 тыс лет назад были уведомлены, что ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДОМА БОЖИЯ (1Пет.4.17).
Конкретный, зримый, производимый по всему лицу земли, наглядный для всего мира Суд Церкви,-
когда каждый, называющийся христианином, кто будет жив на тот момент, патриарх ли он или просто верующий, будет проявлен миру язвами саранчи на предмет «Подлинно ли христианин он?»,- когда все воочию, без всяких обиняков и отговорок, увидят различие между подлинным Христа ежедневным послушником и подделкой под него (Мал.3:18).
Когда никто не отвертится и никого не минует, и никто не отсидится в отдельном месте.

Первые же 4 трубы Апокалипсиса (Откр. 8 гл) будут предупредительные, во трезвление многих и многих.

Автор:  Владимир Корчагин [ 14 май 2022, 19:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: 5-я труба Отк.9.4 – Суд Дома Божия

Так или иначе, события первых 4-х Труб будут в подготовку и пробуждение и трезвление спящим во Христе (типа, НЕ СПИ - ЗАМЁРЗНЕШЬ), чтоб до 5-й трубы предпринять неизбежное должное пред Господа, прежде всего - переоприходовав свою веру, спросив себя "А ПОДЛИННАЯ ЛИ ОНА (вера моя) НА САМОМ ДЕЛЕ? - А Христов ли я? - а имею ли я Дух Христов, как печать чел-ка Божьего (Рим.8.9)", - имею ли? - Или я окажусь среди тех, кто будет нагляднейшим образом показан всему миру, как чел-к не Христов, как ложный христианин,- показан с лицом и телом в страшных язвах – и это увидят все.


Итак, ещё раз. о том, На ком будет искать печати Божии саранча 5-й Трубы Апокалипсиса?

Искать Печать Божию будут на тех, кто зовётся Христовыми, - а мучимы саранчой 5-й трубы будут все, кто не имеет этой печати,- во-1-х, автоматически мучимы саранчой будут все не-христиане, и во-2-х, христиане, не имеющие Духа Христова,
которым потом (при 6-й Трубе) предстоит предъявить Господу покаяние, "что они не в том пребывали и не тем были заняты во Христе",
чтоб затем через духовное, сверхъестетсвенное, воздействие коней 6-й Трубы Апокалипсиса (Откр.9:14-21) быть смертью по плоти забранными на ложе Авраамово,
чтоб в дальнейшем, перед 7-ю Чашами Божьего Гнева (гнева и возмездия губителям земли), по сигналу 7-й Трубы оказаться в числе воскрешаемых и восхищаемых христиан (христиан, действительно умерших во Христе, а не умерших в заблуждении своём о принадлежности Телу Христа и Главенству Его).

Так или иначе, но мы должны строго сознавать, что ожидаемое Восхищение ПРЕДАННЫХ Господа произойдет по 7-й (и не ранее), при ПОСЛЕДНЕЙ трубе Божией,- трубе, возвещающей выход Царя к рабам Своим (1Кор.15.52; Отк.11.15; 12.5; Мф.24.31; Мр.13.27; Ин.5.28; 1Фес.4:16).
ДО ЭТОГО же, вразумляющими, но и трагическими событиями Апокалипсиса, событиями Скорбей, все христиане будут испытаны: "во-истину ли Христовы они?" (Отк.9.4), во-истину ли, остаток жизни после обращения к Господу, они были рабами Его, жившими исключительно для Него и Его Дела, Дела Господня («освободить пленённых на свободу») и не возлюбившими себя даже до смерти (Отк.12.11)?!.

Этими испытаниями будет подведена черта периода христианства (периода Церкви).

Это наглядное для всего мира взвешивание христиан будет производиться некоей злой духовной саранчой (из бездны), и начнётся оно по сигналу 5-й трубы Апокалипсиса (Откр. 9 гл), в начале Скорбей.
Это будет 1-е Горе (1-е горе из 3-х страшнейших,
1-е горе из 2-х, через которые должна будет пройти Церковь), - и это будет такое Горе, что не имеющие статуса собственности Господней и рабов Его, не имеющие Духа Христова и печати Его на челах своих «в те дни будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них (Откр.9:6,12)!

Заметим, что не было бы нужды особо отмечать в Писании факт поиска наличия ПЕЧАТИ Иисусовой на челах людей, если бы это не касалось прежде всего христиан,- ибо «что искать печать Божию (как свид-во Христовых людей) там и среди тех, кто заведомо не претендовал быть носителем Духа Христова, кто не назывался в Господние служители?!

Автор:  Антипа [ 18 май 2022, 12:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: 5-я труба Отк.9.4 – Суд Дома Божия

https://youtu.be/yge2yc-Ftp0?list=PL2qX ... LClyV_ac22

Автор:  pino [ 19 май 2022, 00:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: 5-я труба Отк.9.4 – Суд Дома Божия

Антипа писал(а):
https://youtu.be/yge2yc-Ftp0?list=PL2qXOnpJ3g82HQcGJCj_Z_uLClyV_ac22

Следование человеком по плоти Закону Бога ничего ещё не гарантирует, иначе бы Ветхий Завет добился Божьего и Новый бы не понадобился. Исполнителем Закона может быть только Агнец. И если Агнец, действуя через человека, изменит его внутренность до способности исполнять Закон, то да, такой изменённый Христом человек, будет восхищен в Его Царство.

Характер человека, выработанный личными усилиями, ничего духовного так же не гарантирует. Характер человека - свидетельство продолжения жизни человека, а не смерти со Христом и жизни для Бога. Вот если бы и тогда как в человеке возникал после крещения Духом и в процессе прохождения испытаний характер Самого Христа, тогда да, это свидетельствовало бы об избранности такого человека и записи о нём в Книге Жизни у Агнца.

ЗЫ: Жених ищет Свою невесту по любви и невеста откликается Ему так же в любви, а не по закону. Предстваьте себе, что было бы, если бы люди женились и жили бы друг с другом в браке не по любви, а по закону?! Насколько были бы такие браки крепкими?

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/