Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 30 май 2023, 17:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СУББОТА - ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ - СВЯТ
СообщениеДобавлено: 06 янв 2020, 08:52 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

СУББОТА – ДЕНЬ ГОСПОДЕНЬ – СВЯТ (беседы)
Так говорит Господь: - СУД Мой – Моё это Дело! А ты человек, лишь ЦЕЛЬ моего промысла в ОСУЖДЕНИИ САТАНЫ.

И видим, ДВА ДУХА бьются на земле в человеке и через человека. Дух Божий бьётся с кознями дьявола, через святого ПРАВЕДНИКА. Дух дьявола бьётся через грешного человека против ЗАПОВЕДЕЙ БОЖИИХ, против добра и святости. Против Святых Его послушных Заповедям Божиим, которых ДЕСЯТЬ, во Христе Иисусе – Сыне Божьем.

Христос говорит, - СЛОВА МОИ СУТЬ ДУХ И ЖИЗНЬ. Я ГОСПОДИН СУББОТЫ. Учение Христа животворит человека к жизни вечной. А вот христиане, отвергающие Заповедь о Субботе – ПОМНИ ДЕНЬ СУББОТНИЙ, ЧТОБЫ СВЯТИТЬ ЕГО. Должны понять, кто учит вас этому отвержению! Неисполнение этого святого дня, - СУББОТЫ, освящённого Богом – ведёт к смерти. Бог называет Субботу – МОЙ ДЕНЬ.

Исх.31,13 - субботы Мои соблюдайте, ибо это - знамение между Мною и вами в роды ваши, дабы вы знали, что Я Господь, освящающий вас; То есть, человек исполняющий Субботу, является в Завете с Богом, через Христа Иисуса. Бог благословляет этого человека во всех делах его. Человек видит присутствие Духа Божьего в повседневной жизни...

Нарушая и отвергая это завет, бойтесь СУДА БОЖЬЕГО. Это уже приговор. Бог показывает при кончине века сего, КОВЧЕГ ЗАВЕТА. А в Ковчеге (конечно же) ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ И СУББОТА в них четвёртая Заповедь. Как и написано, Бог повелевает - Наблюдать и свято хранить субботы Мои.
--------- От того и гнев Божий: - Откр.11, 19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град. ---- Так как, нарушали субботы Мои, - и Я сказал: изолью на них гнев Мой, истощу над ними ярость Мою в пустыне; Аминь.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]