Цитата:
шумишь?!
-сынок, если бы ты сознавал гибельность твоего нынешнего положения в якобе, вере.. но кто тебе ныне твою беду докажет...
-увы, вспомнишь потом, что тебя предупреждали о плохих твоих делах во Христе, когда начнётся последняя седьмина мира сего. Дай Бог, чтоб у тебя нашлось в должный миг мужество для покаяни о профуканном для Господа времени
-и главное, сколько их среди якобы христиан таких умников как ты, которые, не разобравшись по вере в должном, не разобравшись с вопросами жизни и смерти, потом будут локотки кусать... этих отступнико море, нет числа этим заблудшим...
Так или иначе всем нам дан во Христе
шанс БЫТЬ ГОТОВЯЩИМИ ПУТЬ ГОСПОДУ!
-в любом случае, братья и сестры, сознаете ли вы это или нет, но время последнее
Хочешь ли ты тому верить , но время последнее, и вот-вот падут суды на Дом Божий, и Бог будет наводить порядок под именм Своим. А ныне Господь очень и очень нуждается в ежедневных молитвенных соработниках Себе, в Деле Его («и избавь мир от лукавого»),-
нуждается:
-в непрестанно и ежедневно благословляющих и благословляющих Его волю на весь мир и на каждого из нас,
-благословляющих Его волю, независимо от того, известны ли нам подробности её или нет,- ибо мы знаем, Кому вверились
-благословляющих волю Его, как исполнение Его Плана до черты, до йоты (ТАК – благословляя и зовя Его на помощь человечеству - РАЗВЯЗЫВАЯ Его руки), -
-Бог нуждается в соработниках, благословляющих явление Его спасительной правды и любви, благословляющих применеие всей Его мудрости и всей силы – ради окончательного спасения человечества, ДОКОЛЕ мир не будет избавлен от лукавого,- ради спасения, которое придёт не без кровавого трезвления и вразумления многих и многих,- ибо как ныне спасать не нуждающихся в спасении? Как спасать не просящих о том?! Ибо как обрадовать Пришествием Своим не ждущих?!
И ох, как же больно и прискорбно будет многим и многим так называемым христианам, когда всё вот-вот завершится, и они явственно увидят (но уже задним числом), что они могли лично встать плечом к плечу с Иисусом, могли БЫТЬ с НИМ и ЗА НЕГО в эти – завершающие дни мира сего - времена, но, увы, - они поймут, что безрассудно прошли мимо этого шанса БЫТЬ С НИМ ВМЕСТЕ НА кровавом ТОЧИЛЕ (
Ис.63:2-6), но были озабочены своими путями и своей мудростью…
Как же будет безмерно больно, стыдно и досадно многим и многим, когда они поймут, что на расстоянии протянутой руки у них был шанс стать действительным (а не словесным) другом и соработником Иисуса,- но, увы, но вот уже ничего не вернуть, - увы, время и силы были растрачены на христианские милые развлекательные междусобойчики, на удобные и ни к чему не обязывающие «служения рук человеческих», в которых не было Христа, возглавляющего ныне Своих, в духе пророческом (
Ин.10:4,16,27)
Как же будет обидно такому верующему, что вот МОГ БЫТЬ,– но не стал, но прошел мимо, мимо Цели, мимо высокого призвания и предназначения своего в Боге,- что вот, увы, не смог собраться на финишний рывок в каких-то там 5 - 8 лет (а может быть и того менее), ЧТОБ ПОТОМ ЯВИТЬСЯ ВМЕСТЕ С Ним в Его славе (
Кол.3.4)
Как же будет безмерно и невыразимо больно, когда чел-ку, так близко бывшего к Истине, скажут: «Отойди от Меня, Я не знаю тебя,- Я никогда не видел тебя на Своих ежедневных совещаниях у ног Моих (
Лк.10.42), и вот они, изгоняемые, эти христиане, будут видеть в закрывающиеся ворота рассаживающих мужей веры (Авраама, Моисея, Ноя и всех-всех-всех) на пире Иисуса, а себя выбрасываемыми вон,-
и вот уж действительно, там будет плач и стон и скрежет зубов, и тьма внешняя,- когда всё так близко было,- и вот всё! Конец! Безвозвратно мимо! пролетел, и ничего уже нельзя изменить, уже ничего нельзя не вернуть…
Итак,
b612, пока ещё есть этот шанс – рассуди, в чём нам надо быть в эти - оставшиеся последние - дни мира сего? - (1) Либо ЕЖЕДНЕВНО лично БЫТЬ С БОГОМ и ДЛЯ НЕГО в невидимой другими молитвенной работе, совершаемой часами и часами (Дом Мой Домом молитвы наречётся!),
(2) ЛИБО водиться религиозными фантазиями большинства, чтоб творить свои христианские делишки и в т.ч. милые междусобойчики,- чтоб потом кусать локотки от досады профуканного…
-и да поможет нам всем Господь определиться ныне с главным по жизни – по жизни веры нашей во Христе Иисусе (
2Кор.5.15; 8.5