Шабатник писал(а):
Борис Гребенщиков поет, что ум вас не спас, но мы говорим, что ум это Христос потому получается творчество Бориса Гребенщикова богохульство
- У меня есть приказ Бога - отвращаться таких как вы - еретиков - провозглашающих себя якобы пророками -
10
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
11
зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
- Вот вы лично и будете отвечать пред Богом - за каждое слово - которому вы поучаете других - вот тогда и узнаете - что такое Слово Бога записанное Святым Духом чрез пророков Божиих Апостолов Христовых - которым Иисус и поручил - научить весь мир всему, чему Он их учил.
А вы - поучая других вашей ереси - сами на себя и берете всю ответственность пред Богом за каждое ложное слово ваше.
Любовь к врагам - по отношению к злым делам - и как поступать с еретиками - это нечто не одно и тоже.
Поэтому и не советую читать все, что вы пишите - другим людям - дабы с ними не случилось чего похуже.
Отвечать на ваши постоянные нападки и клевету вашу - не считаю нужным - за каждое ложное слово обо мне дадите ответ пред Богом и не избежите. Аминь. Аминь.
Вот и соизмеряйте впредь ваши словеса со Словом Бога и ваши поступки с заповедями Бога.
А пророка удостоверяет Бог - а не сам человек говорит так о себе... - вы и этого еще не знаете... Факт.