Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 30 май 2023, 17:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЗАКОН ГРЕХА В ПЛОТИ И КРОВИ...
СообщениеДобавлено: 11 сен 2021, 16:05 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Проповедь на Субботу 13 марта.21г.
Вижу! - Вновь и вновь возникал пред внутренним взором моим - Суд Бога над сатаною, по средствам сотворённого Им человека! – Грешник несёт дело сатаны своими беззаконными действиями в мир живущих людей. Праведник, соблюдая Заповеди Божии, осуждает дело сатаны в человеке и таким образом идёт непримиримая вражда Двух Духов: - на планете ПЛАЧА скорби великой – вечное горение.
ЗАКОН ГРЕХА В ПЛОТИ
Да, Бог Судия! Да, Бог судит сатану человеком Праведником и через человека - грешника. Да, человек имеет жало сатаны в плоти и крови от рождения не без воли Божией. Для этого именно было насажено два дерева в саду Эдема, чтобы сатана не догадался, что для него этот капкан. Как только соблазнил Еву, то тут же на него и компромат, как человеко - убийца. Ио.8гл. Всё, капкан захлопнулся.

Началась битва двух Духов в человеке с законом греха в плоти от рождения. И вот уже Шесть тысяч лет!!! И Закон Божий, как приобретённое мышление в человеке. Даже и в этом Бог дал поблажку сатане.
Мат.4,8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, 9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.

------- Кто одержит победу в этом не превзойдённом противостоянии? для этого проповедуется Слово Божие, чтобы народ познал и разобрался, кто есть сатана, откуда он взялся и кто служитель Божий. Потому и КРОВЬ и плоть не наследует Ц. Небесного т.к. закон греха в плоти и крови... И через человека, не познавшего ИСТИНУ, или, не верно толкующему истину, действует сатана, стараясь запутать Истину словами из Писаний... ------- Кто одержит победу в этом не превзойдённом противостоянии? Конечно же Сам Бог действующий через Христа Сына в Христианстве. Мы прочитываем и понимаем законченное действие Божие в Писаниях вплоть до наказания в Озеро огненное.
------20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;

Зависть всегда была и есть. Если вы выделяетесь среди верующих своей не лицемерной верою, то ждите тумаков и оплеух, и если всё перенесёте (ТЫ ПЛАКАЛА И НЕСЛА, сказал мне Господь) от своих же! то потом оглянетесь, а их нет и близко… вы остаётесь верной — ПОБЕДА ЗА ВАМИ.
------- 23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. 24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти? 25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.

Вопрос, - А в какой форме пребывают на земле сатана и ангелы его? Ответ, - Если сатана в плоти и крови человека, то и форма у него - это мы сами. Аминь...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]