Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

14.02.2013 12:42:10

В Днепропетровской церкви стартовал молитвенный сезон

Важный призыв христианам озвучил епископ церквей «Дверь в Небо» Юрий Коновалов. Речь шла о новом молитвенном сезоне в  церкви. Об этом порталу НХМ сообщает пресс-служба церкви "Исход".

 До этого днепропетровская  церковь  проводила общецерковную ночную молитву один раз в месяц, но с середины февраля она будет проходить один раз в неделю. Верующие такому  нововведению обрадовалась и приняли призыв:

Коновалов Юрий: Господь вложил в мое сердце начать новый молитвенный сезон для церкви «Дверь в Небо». Мы возревновали, как написано в псалме 4, где Господь говорит через уста Давида: «Доколе слава моя будет в поругании, доколе будет суета и ложь, которую буду искать и преследовать». Давид однажды принял решение противостоять всеми своими человеческими усилиями. Я знаю он был человеком по сердцу Бога, мужем веры, посвященным Господу всем своим сердцем. И для нас это пример для подражания, с 15 февраля и каждую пятницу у нас будут общецерковная ночная молитва, где мы будем искать Бога, прорываться в тех обстоятельствах которых находимся. А я знаю, что на жаждущее Бог изливает потоки своей славы.

Пасторы дочерних церквей «Дверь в Небо» уверяют, что новый молитвенный   сезон стартует не напрасно. Для церкви  этот год  является годом позитивного влияния и это время уединения  с Богом, по их мнению, принесет плоды, чтобы  позитивно влиять на погибающий мир.

Тумко Алексей: Влияние оно, прежде всего, приходит на нашу жизнь от Бога, и только тогда мы сможем позитивно влиять. Когда Божье позитивное влияние будет действовать на наши жизни. Я вижу в этом огромное Божье благословение для себя и для всей Божьей церкви «Дверь в Небо». Мы ожидаем, что через это придет сверхъестественная особая благодать и прорыв для всего служения, для Тела Христова, частью которого является церковь «Дверь в Небо».

Ранее церковь имела круглосуточную молитву, в которой участвовали  служения церкви по отдельности и один раз в месяц они объединялись в общецерковную молитву, но видно для эффективности и перехода на новые высоты церковь сделала такой шаг веры:

Крылов Дмитрий: Те молитвы, которые проходили каждую ночь они были необходимы и были важны. Просто есть смена сезонов, смена этапов. Пришло время что-то старое оставить, для того чтобы простираться вперед. Молитва – это еще одна из возможностей пребывать в Божьем присутствии, чтобы внутри нас происходили перемены, преобразования и чтобы мы были действительно тем светом, который Бог хочет поставить на вершину горы.

Имея откровение от Бога  епископ Юрий  ободрил христиан результатами трехмесячного проведения таких молитв.

Коновалов Богдан: Я полностью поддерживаю руки пастора Юрия. Он сказал о том, что, когда мы начнем молится каждую пятницу, как это делают евреи (шабат), все закрывается. В пятницу всю ночь, вся церковь, каждую пятницу молится. Мы верим, что мы за три месяца получим от Бога, то что бы мы получили бы за год. Поэтому мы ожидаем, что следующую пятницу начнется  с торжественного открытия нового молитвенного сезона в церкви «Дверь в Небо» и конечно же в одну из пятниц молодежное движение «Zона спасения»  будет принимать активное участие в плане проведения прославления, марафонной молитвы.

Ночная молитва - это стратегическая молитва, которую использовал Иисус Христос перед самыми важными событиями своей жизни. И сегодня церковь в особом ожидании важного события – пробуждения города и всей страны.

Molitva2

Molitva3

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
«дверь церкви пятницу церковь молитва каждую молитву коновалов церкви «дверь каждую пятницу позитивно влиять ночная молитва церквей «дверь

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>