Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
22:00 Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим

22:00 Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно

22:00 Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”

22:00 Что подарить на Новый Год папе (р)

22:00 В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире

14:00 Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)

22:00 Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)

22:00 Боевики “ЛНР” сорвали Богослужение в протестантской церкви

22:00 Музыкальная команда Skeemans победила в конкурсе «Хит-конвейер»

22:00 Известна дата проведения Новомедиа Форума 2018. Началась регистрация

22:00 Президент Нигерии наградил имама, спасшего около 300 христиан от пастухов фулани

22:00 Патриарх Кирилл 31 августа посетит Константинопольский патриархат

22:00 В США рассмотрят ходатайства на предоставления убежища гонимым христианам

22:00 Пастор вернулся на кафедру после того, как мог навсегда потерять голос

22:00 В Церкви призвали к примирению сторон в делах об оскорблении чувств верующих

Христианский театр. Сценки и постановки для венчания, свадеб, Рождества, Пасхи. - Маранафа

Добрый день,

Позвольте мне представить вам выпускников 11А класса одной из иркутских школ. (Шестеро ребят сидят на полу, на стульях, по-разному)

- Это Леша. Его недавно бросила девушка. Ему в принципе не везет с девушками, впрочем, как не везет и с учебой: его отчислили из университета. Его даже не взяли в армию.
Если ничего не измениться, то завтра утром, когда родители уйдут на работу, он покончит с собой. (Подходит сзади человек и завязывает глаза черной лентой и так всем по очереди)
- Это Виталий. Он считает, что он музыкант. Недавно он собрал свою рок-группу, он лидер. Он пишет свои песни, обкурившись травы.
Если ничего не измениться, то через месяц он подсядет на героин, еще какое-то время все будет идти по-прежнему, но однажды он умрет от передозировки.
- Это Аня. Самая гламурная девушка класса. Она любит ночные клубы и тусовки, а также богатых мальчиков.
Если ничего не измениться. Что завтра в ночном клубе она познакомиться с молодым человеком, они, как она думала, проведут восхитительную ночь. Через несколько месяцев она узнает, что она ВИЧ-инфицирована.
- Это Иван. Не смотря на свои молодые годы, он уже топ-менеджер в крупной компании.
- Да шеф, я проведу эти переговоры, мы их обуем по полной программе. Во вторник я вылетаю в Москву.
Если ничего не измениться, то рейс, на котором он летит в Москву, разобьется после  взлета.
- Это Света. Обычная и милая девушка. Недавно она узнала, что беременна. Ее друг не собирается на ней жениться, поэтом она решила сделать аборт.
Если ничего не измениться, то у нее при операции начнутся осложнения и врачи не смогут ее спасти.
- Это Валерий. Обычный студент, который должен стать инженером. Он не знает, чего он хочет от жизни и куда ему идти.
Если ничего не измениться, то из всей компании он проживет дольше всех, но каждый день будет спрашивать себя – зачем…

Обычные ребята. Обычная жизнь. Что дальше? Это жизнь, которую они выбрали, или судьба от которой не убежишь? Можно ли еще что-то изменить? Или все останется, как есть?

Да, забыла вам представить – это Настя (все это время она сидит на полу спиной к зрителям). Недавно она стала христианкой. Он говорит, что ее жизнь изменилась, что Иисус Христос все изменил.

Настя подходит к Леше.
- Если ты позволишь, то Бог все изменит. В Его глазах ты не неудачник и не ошибка, у Него есть план для тебя. (Снимает повязку и эффектно кидает ее на пол и так все по очереди)
Походит к Виталию.
- Если ты позволишь, то Бог все изменит. Твоя музыка – это всего лишь поиск себя. Бог уже нашел тебя.
Подходит к Ане
- Если ты позволишь, то Бог все изменит. Ты драгоценна в Его руках, Он любит тебя по настоящему.
Подходит к Ивану.
- Если ты позволишь, то Бог все изменит. Деньги не самое важное, Бог –вот твой смысл.
Подходит к Свете.
- Если ты позволишь, то Бог все изменит. Бог дает тебе жизнь, живи.
Подходит к Валерию.
- Если ты позволишь, то Бог все изменит. Бог – твой путь, иди и не останавливайся.

Я не знаю, что они выберут. Захотят ли все изменить, или их жизнь останется прежней. Но Бог всегда дает шанс.

Сценка предоставлена: Желновакова Маргарита, церковь Новая жизнь г. Иркутск http://www.newlife.h11.ru