странник писал(а):
Некоторые,такие как proxrista,рожденные от духа заблуждения,думают что родились свыше,будучи при это противниками Закона Божия.а значит и Законодателя.
Вот так исполняется написанное: Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
(1
Иоан.4:1)
К сожалению у лжепророков много последователей,таких как proxrista...
- С чего вы взяли - что я противник закона? Закон детоводитель к Новому Завету Иисуса Христа.
Но если вы сами в силах исполнить закон - то Бог вам лично дает такую возможность - к
Галатам: 3 / 12 -
12
А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им.
- Исполняйте.
То есть, это не я противник закона - а это вы противник учения Отца Нового Завета - а о таковых и написано в Новом Завете - 2 - е Иоанна: 7 - 11 -
7
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
8
Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
9
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11
Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
- Это вы всю дорогу противопоставляете закон учению Отца - а закон велит слушаться учения Отца во всем - в этом есть исполнение закона - слушаться учения Иисуса Христа Нового Завета - внимание - во всем - чтобы закон вас не истребил -
Деяния: 3 / 22 - 23 -
22
Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
23
и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.
- Вот этому вы всячески и противитесь - якобы ратуя за закон - а повеление закона не исполняете...