пастор Шлаг писал(а):
саша 71 писал(а):
Знаю эту теорию: "большинство мужчин раскрывают женщины, именно в их руках наш успех".
А что, самому раскрыться слабо ?
Почему надо искать какие-то подпорки ?
Мне кажется жена - это партнер по сексу, и мать детей, не более того.
Конечно, хорошо если это еще и друг, и хорошая хозяйка, но этого может и не быть.
Ваше отношение к женщине находится ещё на примитивнейшем уровне. Извините, но для меня сие уже пройденный этап. Сегодня я исповедую иную модель семьи и не представляю как я мог столько лет жить размышляя патриархальными категориями, - "мужик не мужик, глава семьи, хозяйка" и прочий бред.
Насчёт "слабо", сам то чего достиг в жизни, реализовался? Если нет, то сочтём ваши реплики за подросячии понты.
зы сильный, брутальный, стрессоустойчивый, успешный и самодостаточный мэн - это миф для лохов созданный кино-индустрией. В реальности же, за каждым сильным общественным деятелем, успешным предпринимателем, крутым актёром, политиком стоит не менее сильная и успешная женщина. Их не всегда видно, но они есть.
Знаете, пастор, семья не тождественна чадородию, но теснейшим образом с ним связана.
По-этому, меняя женщин надо помнить и о детях. Детях от бывшей жены, которые остаются сиротами, и детях от жены новой, которым еще предстоит родиться.
По-этому, когда мужчина отказывает своей новой перспективной подруге, и остается в семье, не обязательно считать его примитивным дураком и трусом. Возможно, он просто не эгоист.