GRAVEK писал(а):
Я добавил еще один пункт в опрос, и все голоса пропали...
Кто голосовал, пожалуйста, повторите этот процесс, если не трудно

То что ты добавил, все равно не отражает полной картины, я к примеру могу во многом помочь человеку, не взирая на то что он гомик, но но потдерживать его в его беззаконии и мерзости я не буду.
Цитата:
зачем сравнивать гомосексуалиста с гусём?
Гусь свинье не товарищ
Цитата:
Беркут, вы конечно тоже иная птица, и я вас принимаю, несмотря на налет экстремизма в ваших сообщениях...
И в чём же мой экстремизм? в том что обличая беззаконника я показываю ему на другой правильный путь ведущий в жизнь вечную?
По моему это ты экстремист, покрывая его мерзость, отправляешь его в АД.
Цитата:
И очень жаль, что вы не видете в других, отличающихся от вас личность, достойную уважения (т.к. не отмечаете соотв. пункт).
И в чём же я должен уважать беззаконие? Что бы уважать беззаконника я должен пойти против Бога и Библии.
Цитата:
Пожалуйста, заметьте, что я не пишу "гомосексуалист]" (что обычно в языках имеет отношение к идеологии и внешнему образу действий по выбору), а пишу "гомосексуал" (что говорит о свойствах, о природе личности)
Хрен редьки не слаще. Если ты считаешь гомосека личностью, то я могу только добавить что разложившейся личностью.
К стати, если ты считаешь что это болезнь, то знай что она заразная, и таковых надо бы изолировать от общества что бы эта зараза не распространялась.
А ты (как я понял) собираешся их ещё и в церковь принимать, без каких либо условий.
Что-ж сделай это и будешь наследовать вместе с ними гиену огненную.
Цитата:
Лукавства в вопросах нет, мне никчему ошибочные голоса (я старался быть понятным).
И в вопросе о подавленности не подразумевается условий.
А я хочу всё же поставить условие, если его подавленность от осознания своей греховности, то я готов ему помочь придти к Богу! а если его подавленность от того что потерял партнёра, то пусть давиться дальше.
Ты можешь меня осудить за мою прямоту, но я прав!