патруль_времени писал(а):
вообще насчет того как не разжечь в себе обиду есть рецептик, коим я пользуюсь.. к примеру - кто то нахамил, обозвал, упрекнул в некомпетентности, а Вы всего себя положили на это дело иии.. внутри рождается это негативное чуЙство - обида))
Так вот.. следует прислушаться и посмотреть - может действительно необходимо что-то подправить, изменить, внести коррективы.. а если проанализировали и убедились , что с Вашей строны все нормально, значит отнеситесь к тем высказываниям как не к Вам относящиеся)) оставьте их за бортом)))))))
ну во первых, ничего не бывает просто так, значит вы в свое время кому то хамили и обвиняли в некомпетентности "все возвращается на круги своя", а потом , я думаю, не надо думать что вы самая - самая, тогда не наступит разочарования))) вы ведь знаете, что незаменимых людей нет))) что и вам найдется замена, если уже не нашлась))) очень много отличных девушек, которые профессиональнее вас, умнее, красивее и поверьте, будь они на вашем месте, может это был бы более лучший вариант, чем есть сейчас))) а обижаетесь вы или корректируетесь, собственно никому это и не нужно, такая ситуация ждет каждого человека))) нужно быть к этому готовым)))