Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 15 ноя 2019, 01:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 01:57 
Не в сети
Новый участник

Зарегистрирован: 04 янв 2012, 01:49
Сообщений: 1
Тяжелейшая жизненная ситуация! Прошу откликнуться всех, кто готов как-то помочь в поиске верующего человека, связь с которым прервалась по нелепой случайности. Можете также передать ему мой номер: 8 920 478 33 65. Крайне необходимо срочно связаться с ним!
Добровольцам могу предоставить жильё в г. Тамбове.
Описание внешности: мужчина худощавого телосложения, рост выше среднего, возраст чуть менее 50-ти лет, лицо округло-овальное, скулы не ярко выражены, глаза большие, тёмно-карие, брови насыщенного тёмно-каштанового цвета, очень похожие на брови Л. И. Брежнева, густые, заметные; нос очень аккуратной, канонической формы, уши плотно прижаты к голове, небольшие; рот средней длины, губы полные, чётко-очерченные, выделяющиеся; лицо гладко выбрито, стрижка не совсем короткая, но аккуратная, волосы тёмные, с серебристой проседью. Одет всегда был элегантно: костюм, классическая рубашка, выглаженные брюки, ботинки.
Известные мне данные биографии: Сергей является глубоко верующим человеком и открыто проявляет свою принадлежность к православной вере. Его бабушка была монахиней в женском монастыре на Московской улице города Тамбова. Учился в единственной в Тамбове школе, где в то время изучали испанский язык. Имел (2 года назад) горячо любимую собаку бойцовской породы, 12-ти лет, окрас коричневый, размер больше среднего, очень энергичная, имела две клички: Кучеряка или Грета. Получает пенсию по инвалидности, служил в Чечне и Афганистане, был контужен. Часто лежал в больнице с высоким давлением. Занимался мелким предпринимательством: закупал косметику на одной из Тамбовских оптовых баз и продавал её в районах, куда ездил на рейсовых автобусах, иногда вместе с собакой, его знали кондукторы. Был знаком с директором музея Рахманинова в Ивановке. Официально развёлся около 2,5 лет назад. Имеет двоих взрослых дочерей. Сам проживает в многоэтажном доме в районе центрального рынка, в однокомнатной квартире. Любил общаться с друзьями при помощи радиосвязи. Его покойная тёща была заместителем главного врача в психиатрической больнице.
Два года назад у него был мобильный телефон: 8 915 866 01 88, позднее он всё время был заблокирован. Несколько раз он также звонил по номеру: 8 905 12 48 791, который принадлежал кому-то из его хороших знакомых.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

 
В Интернете по сайту
Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
Яндекс.Деньги: 41001122348267
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История/ Вебмастеру (Суперпредложение!)
   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100