аминь писал(а):
А вы верите в конец жизни на земле ?
Так написано:2-е Петра 3.10:
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.Цитата:
Если Бог вмешается и сотрёт нас с земли одним движением руки ?
Не хотелось бы что бы это относилось к вам.
Так о противниках Божьих написано:
Откровение 20.9:
И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;Цитата:
В Армагедон или Апокалипсис.
Так написано: 13.
И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14. это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15. Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16. И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.Цитата:
Все будут оправдывать себя Я хороший Бог не убивай меня а вот он! он вот такой плохой!
Что мы имеем хорошего какое опровдание ?
Ни кто не будет оправдываться в тот день, и ни чем не оправдается человек, ни субботой, ни законом, только милостью И ЖЕРТВОЙ ХРИСТА!
Цитата:
А если честно мне кажется что в общем человечество само себя уничтожит.
Мне кажэтся что наше сегодняшнее социальное состояние на столько накальённое что чиркнуть искру и мы цэпной реакцией повзрываемся. ( не в буквальном смысле)
Верно, сатана к этому и стремиться, что бы человек не смог оправдать доверия Божья, и самоликвидировался.