Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 06 дек 2019, 03:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: церковь Первенцев
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 05:28 
Не в сети
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2008, 19:12
Сообщений: 13072
Церковь Первенцев
Многие, очень многие доказывают и особенно «Св. Иеговы», что 144000 праведников набираются Богом в настоящее время, после запечатление Богом «Первенцев» и что сейчас праведники входят в это запечатление. Если первые были Первыми, то сейчас что? - Последники что ли? Так ли это? – Посмотрим.
Отк.7,4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. УЖЕ БЫЛО. И перечисляются все колена Израилевы.
5 Из колена Иудина запечатлено - уже ЗАПЕЧАТЛЕНО! - двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
6 из колена Асирова ….и далее перечислены все 12 колен Израилевых. Из каждого ко-лена по 12 тысяч. 12000х12=144000.
Это число запечатлённых, которые пришли ко Христу в последнюю седьмину, во время заклю-чения Нового Завета. Они были ПЕРВЫМИ – ПЕРВЕНЦЫ. За семь лет, когда нёс Евангелие для Ев-реев Христос три с половиной года и три с половиной года несли Евангелие для Евреев Апостолы. Итого - семь лет. А потом Апостол Павел сказал, чист я от крови всех, от ныне мы идём к язычникам. С этого времени благовестие пошло к язычникам. А запечатлённых оказалось 144 тысячи Первенцев из Евреев, кото-рые не осквернили себя с жёнами, то есть идолопоклонством. В это же число входят Апостолы, и потому Павел пишет, «мы как последние посланники»
----Гл.14,1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
---Это те 144 тысячи, которые уже запечатлённые, как «Первенцы» Богу и Агнцу. В самом начале благовестия, то есть за семь лет. Они Первенцы.
Дан. 9,27 И утвердит завет для многих одна седьмина, ---семь лет
4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу.
Видим, это «Первенцы» то есть первые, принявшие Христа, но это не остаток. Не ОСТАТОК. После запечатлённых «Первенцев» пошло великое множество, в которое входим и мы, из всех племён, ко-лен и языков со всего земного шара
Отк7,9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог пере-честь, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

 
В Интернете по сайту
Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
Яндекс.Деньги: 41001122348267
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История/ Вебмастеру (Суперпредложение!)
   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100