comformer писал(а):
История моя быть может банальна. В церковь пришел из мира.
Была любовь по интернету, ради этого сменил устроенную жизнь в другой стране на Заокский. Очень быстрое, но вполне осознанное крещение, вещание.
Очень быстро появились дети. В начале сын ( он родился с аутизмом), потом дочь.
С Богом отношения стали холодными. В начале закончилась работа в церковном учреждении, потом нужно было как-то выживать и я поехал работать в Москву. Тем временем (так как я практически жил в электричке между Заокским и Москвой) отношения в семье охладились и о Боге уже никто не вспоминал.
Шли годы....
Сыну нужно было учиться. Учебные заведения для детей аутистов есть только в Москве.
И тут случается чудо. Мне увеличивают зарплату и сына принимают в школу (хотя очередь на поступление в нее занимает несколько лет).
Семья переезжает в Москву. Мы живем как обычная семья в миру, без Бога и без церкви.
Мне становится в семье холодно и тут появляется человек с которым мне казалось на тот момент мне будет хорошо.
Так прошло около трех лет. Я несколько раз пытался вернуться в семью так как там часть моей души. Там мои дети, человек который был дан мне небесами. Но потом мне опять становилось холодно и я уходил.
И вот в один из дней января у меня не осталось ничего.
Работа которая кормила закончилась. Вдруг поднялась температура которая не падает уже несколько месяцев ( врачи не знают причину). Работать не могу денег нет и жить негде.
Та о которой я думал, что мне с ней тепло и хорошо, оказалась не такой уж и теплой.
А жене с детьми больной человек тоже не нужен. И аргументы о том, что то, соединил Бог однажды да неразлучит человек, для нее не аргументы.
Вот я и думаю, куда направляет меня Бог? Что Он хочет от меня?
Температура не от куда ?
Похоже на психосоматику.
Подумайте над этим.