Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 16 дек 2019, 06:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 18:34 
Не в сети
Начинающий автор

Зарегистрирован: 15 ноя 2009, 05:51
Сообщений: 901
Откуда: Россия
Антипа писал(а):
Владимир Корчагин , вы поспешили.Жатва ещё не наступила ,тем более время топтать точило.

А ему все-равно, у него Господь спящий. Вон он в подписи ни как Его не добудится.

_________________
"Ибо, когда будут говорить: `мир и безопасность', тогда внезапно постигнет их пагуба,
подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут..."


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 19:01 
Не в сети
Начинающий автор

Зарегистрирован: 10 сен 2008, 15:04
Сообщений: 776
Откуда: Россия, Владимирская обл, Петушки
lesogor писал(а):
Иисус сетует: почему один Я ныне на кровавом точиле? - А КТО СКАЗАЛ? ГДЕ НАПИСАНО?

Дело Господне, Дело Иисуса, есть «в итоге всех необходимых действий совершить ИЗБАВЛЕНИЕ МИРА от лукавого и от державы смерти его», когда в конце этого Дела «и последний истребится враг – СМЕРТЬ» (1Кор.15:25,26),- когда это полное истребление произойдёт лишь после 1000-летнего Царства Иисуса Христа, на земле, среди всего человечества (Откр.20:14).
Исходная же ситуация такова, что весь мир (всё человечество) вот уже 6 тыс лет лежит во зле, в державе смерти, под страшной оккупацией сатаны, в духовном дурмане дъявола ( 1Ин.5.19; 1Пет.5.8; 2Кор.4. 4). Люди живут не жизнь, но сатанинскую подделку и изуверство врага человеков, но при этом гибельности своего положения и обманутости своей не сознают и «ни в каком спасении не нуждаются».
Бог же Отец, не желая смерти ни одного чел-ка (Иез.33.11), хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания Истины (1Тим.2.4), достигли жизни в вечности, отрёкшись от лжи и от тьмы лукавого, но обратившись к правде Божией спасительной, приняв освобожджение от лукавого, приняв спасение во имя Иисуса Христа Господа,
Который 2 тыс лет назад пришёл на землю, чтоб войти в Дело Отца, в Дело Господне,- в дело по избавлению человечества от лукавого и от державы смерти его (Мф.6:9-13; Пр.24:11,12; 31:8,9; Отк.20:14)., когда в итоге всех дел (в т.ч. дел Иисуса до 1000-летнего Царства Христа на земле, так и после Царства Его), - и последний враг будет истреблён, смерть.
Иисус, Глава Тела Христова пришёл чтобы
"разрушить дела дъявола» ( 1Ин.3.8; 5.18; Ин.8.44),
чтоб в итоге всего оттащить блудных детей Божиих от свинной лоханки сатанинской, от скотских и зверских ценностей мира сего дъявольского,-
чтоб дать человечеству прийти в себя, - и препроводить отрезвлённых детей Домой, к Отцу, в вечность (Лук.15:11-24-32).

Ис.61:1-2;
Цитата:
1Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня
благовествовать нищим,
послал Меня исцелять сокрушенных сердцем,
проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
2 проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего,
утешить всех сетующих,
3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа- славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.

Лк.4:17-19
Цитата:
Иисус нашел место, где было написано: 18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня
благовествовать нищим,
и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем,
проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение,
отпустить измученных насвободу,
проповедывать лето Господне благоприятное.

При этом Иисус, войдя в Дело Господне, через крестную смерть Свою искупил Себе последователей Своих, - приобрёл Себе Тело (из христиан, из Христа ежедневных послушников),- как Глава Тела приобрёл себе ДОМ МОЛИТВЫ, дом взаимодействующих с Ним, чтоб в сотрудничестве со Своими ежедневными послушниками довести Дело Отца до победы,- когда ВСЕ враги должны быть положены под ноги Христа (1Кор.15:23-28), - когда в итоге всего (уже после 1000 лет Царства Господа на земле, после восстания сатаны, после суда Белого престола) "и последний враг истребится, СМЕРТЬ" (Откр.20:14-15).

Безусловно и естественно, что члены Тела Христова (христиане) должны быть всегда в том же, в чём Глава Тела пребывает. Ибо «ЧТО(?) ХРИСТУ – ТО и ХРИСТОВЫМ» ( 1Ин.2.6).

При этом наше (во Христе) ныне особое союзничество Иисусу в Деле Господнем заключается прежде всего в том, что мы ВСТАЁМ в молитвенный ПРОЛОМ за весь мир (Мф.6:9-13; Пр.24:11,12; 31:8,9; Лк.19.46), став Домом МОЛИТВЫ Господа,- Домом благословляющим волю Его на всё и вся, Домом споспешествующих Христу, Домом взаимодействующих с Ним непрестанно, - ДОМОМ, зовущим Господа на помощь,- во спасение всего человечества,- Домом, нацеленным в Пришествие Христа и в воцарение Его на земле, среди всего человечества.


При этом есть особенности нашего соработнического союза с Господом, и они таковы, что Бог ВсеМогущий, дав людям свободную волю, не входит в конкретные дела людей и в их выбор, без их призыва к Нему. – И хотя у Него есть (1) и План на детей Своих, (2) есть и неимовернейшая Сила, (3) есть и ВсеВедение, «как(?) и какими средствами и какими (лучшими) путями привести человечество к избавлению от лукавого и от дъявольской державы смерти его?», но
применению всей этой Силищи НУЖЕН объявленный всему миру молитвенный ВЫБОР людей, живущих на земле, - выбор, чётко обозначающий: «а хотим ли мы исполнения этого Плана? А хотим ли мы Царства Господа на земле? А хотим ли мы – всем человечеством - избавления от лукавого?»

ВсеМогущий, как это ни парадоксально, для совершения Своего Плана (по спасению человечества) нуждается в молящихся,- нуждается в зовущих Его на помощь, зовущих Его на Царство,- зовущих на помощь всем тем, кто ныне крепко пленены лукавым и обмануты им настолько, что гибельности своего положения не сознают и «ни в каком Спасителе не нуждаются». Когда они, увы, не сознают, что идут в смерть вечную, что они очень нуждаются в излечении от одержимости духами злобы поднебесной, - когда они, одурманенные лукавым (фактически невменяемые), сами от себя на помощь Господа никогда не позовут (хотя в итоге всего - ради своего спасения – они неизбежно должны будут предъявить личное: «избавь, Иисус, и спаси,- Ты мой Господь»).

Так вот, посему-то христиане и призваны вместе с Иисусом (под Его Главенством) встать в МОЛИТВЕННЫЙ ПРОЛОМ за всех остальных (не способных ныне понять своего положения),- призваны встать за всех ныне плененных,- за всех, пребывающих ныне на духовной дъявольской игле, чтоб привести их к покаянию, в т.ч. через трезвящие кровавые по плоти события последней седьмины мира сего, через события Апокалипсиса.

И Библия предупреждает христиан, что «ПРОКЛЯТ (всяк), кто ДЕЛО ГОСПОДНЕ делает НЕБРЕЖНО, и проклят, кто удерживает меч Его от крови (Иер.48.10; 47:6,7), кто не благословляет всего того, о чём пророчески сказано в Слове,- в т.ч. о финале этого мира, когда "небеса с шумом прейдут, стихии же разгоревшись, разрушатся, и земля и все дела, и все достижения человечества на ней сгорят (2Пет.3.10), а все живущие на земле - и в 1-ю очередь христиане - ОБЯЗАТЕЛЬНО будут испытаны, «действительно ли ХРИСТОВЫ ОНИ?» (Откр.9.4;3.10), когда каждое крутое нынешнее заявление наше нужно будет предъявить на деле, нужно будет предъявить на Экзамене (поэтому-то надо поменьше что-либо мнить о себе).


2.
Итак, христиане должны чётко сознавать, что без объявленного ими ВСЕМУ духовному МИРУ (в т.ч сатане и силам его) молитвенного ВЫБОРА, - выбора на избавление человечества от оккупации лукавого, - без их – ежедневного и до победного – «АМИНЬ" на все должные действия ВсеМогущего (на все действия, известные в подробностях только Богу), увы и увы, НИЧЕГО ЭТОГО (что есть План Божий) НЕ ПРОИЗОЙДЁТ, а сатана по-прежнему будет править людьми (как правил он миром все эти 6 тысяч лет).

Хотя.
Известно, что этому небу и этой земле Богом положен крайний срок (Деян.17:26-31), и конец мира сего (извращённого дъяволом) совсем рядом. И ЕСЛИ до этого момента христиане (сыны Божии) не исполнят свой долг, ТО у Отца – в посрамление детей Божиих-отступников - в эти последние дни мира сего ослы запророчествуют, и камни возопиют, молясь о должном и благословляя всю волю Божию и весь Его План, на исполнение их до черты до йоты.


Так вот, можем ли мы (все те, кто действительно во Христе пребывает) желать такого срамного оборота событий, позоря Отца? - Нет, нет и нет.
И мы ныне говорим:
-АМИНЬ,ПРИЙДИ, Господь, СКОРЕЕ нам НА ПОМОЩЬ,- Аминь, Отче, во имя Иисуса, совершай всё необходимое и должное, ради скорейшего завершения этой дъявольщины, торжествующей 6 тыс лет на земле,- ибо, Боже, с тем, что(?) под дудку лукавого проживает ныне человечество и христианство, одурманенные дъяволом, нельзя соглашаться ни на секунду, - Отче, так жить нельзя, так быть не должно,- Боже, прийди скорее и избавь мир от лукавого и от державы смерти его.
-и, Отче, во имя Иисуса, помоги христианам (Христа ежедневным послушникам) осознать и всегда помнить, что мы призваны Тобою служить Господу Иисусу самоотрешённо, жертвенно и безраздельно (1Кор.7.32),
что мы призваны во всём быть едиными с Господом, как Тело Его (Христово), чтоб быть Его Домом Молитвы, домом ежедневно – в духе пророческом - взаимодействующих с Господом и совоинствующих Ему в Брани Его…

-и, Отче, во имя Иисуса, помоги христианам осознать, что мощнейшее ОРУЖИЕ, которое Господь доверил Своим послушникам, которое доверил Церкви – есть МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, есть молитва единых христиан …

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям, - да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле?- да станем мы наконец-то ДОМОМ МОЛИТВЫ Господа, домом споспешествующих Ему в Деле Господнем

_________________
"что спишь, Господи! Пробудись, не отринь навсегда (Пс.43:24-), Время Богу действовать: закон Твой разорили (118.126). Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Боже, нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? (Пс.93:1-11)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 21:42 
Не в сети
Опытный автор
Опытный автор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2006, 21:51
Сообщений: 2804
Откуда: г.Mariupol
Проповедь наверно серьезная...
Ты её целый месяц готовил, а мне и за день не прочитать столько много букв...
Может просто ссылочку...

_________________
Свобода индивидуальна, - т.к. это состояние души


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 авг 2019, 19:43 
Не в сети
Начинающий автор

Зарегистрирован: 10 сен 2008, 15:04
Сообщений: 776
Откуда: Россия, Владимирская обл, Петушки
Владимир Корчагин писал(а):

Почему народ Божий не со Мной, но пребывает в бесконечной болтологии? Где помощники Мои? – Где эти, назвавшиеся в последователи Мои и считающие себя членами Моего Тела (членами Моей Армии, ратниками воинства Моего)?

Где эти Мои ежедневные послушники? Где братья Мои, зовущие себя Христовыми?

Где эти, кто СОГЛАСЕН СО МНОЙ и в согласии со Мной ныне совместно действуют?

Где эти, живущие ради Меня и СТОЯЩИЕ на Моей СТОРОНЕ, стоящие как братья Мои, плечом к плечу со Мною?
Где эти, стоящие на Моей стороне и ревнующие об окончательном избавлении человечества от царства лукавого, торжествующего ныне на земле? Где братья Мои, готовые быть со Мной в этой брани до победного, ДОКОЛЕ последний враг не истребится - СМЕРТЬ» (1Кор.15:26; Откр.11.15; 20:14,15)?

Где это Моё малое стадо, готовое лучше умереть, чем предать ныне пленённых лукавым,- готовое лучше умереть, чем оставить Меня одного в этой кровавой работе, - в этой брани, за полное изгнание врага с земли?

Где эти воины Мои, бъющиеся под Главенством Моим против врага, обманувшего и одурманившего весь мир, когда люди живут его подлую и дъявольскую жизнь и другой не подразумевают, обкуренные его дурманом?

Где Мои братья, СОГЛАСНЫЕ со Мной, и благословляющие все Мои необходимые – по Писанию - действия (коль у Меня вся сила и власть и мудрость)?
Почему Один Я ныне на кровавом точиле? Где Мои воины? Где, как Армия Моя, Мой ДОМ МОЛИТВЫ,– как Армия Моя - в духе пророческом – взаимодействующая со Мной ежедневно и соработничествующая Мне в Деле Моём,- в деле Господнем, которое есть "избавить всё человечество от дъявольской оккупации и от его державы смерти, ДОКОЛЕ последний враг не истребится - СМЕРТЬ» (Мф.6:9-; 1Кор.15:26; Откр.20:14,15)…

Где этот ДОМ МОЛИТВЫ, во всём СОГЛАСНЫЙ со Мной, пребывающий ныне под Главенством Моим (как Тело Моё) в этой кровавой войне (Ис.63:1-6; Ис.11.4; Откр.19:11-19-21), чтоб ныне вновь и вновь благословлять меч Господний на кровь и мир на потрясения (Иер.48.10; Иез.21.14), ради прозрения многих и многих, ради выведения человечества из тьмы и лжи лукавого,- ради выведения в просвещающий свет Божий, к правде Господней исцеляющей и спасительной, чтоб обратиться к Отцу-Богу во избавление своё от безумства дъявольского, для жизни в вечности Отца…

Доколе же Мне ждать братьев и помощников Своих? Доколе, Я, как Вождь, буду в посрамлении?!

К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом?
http://www.evangelie.ru/forum/t61464.html#post1800885

_________________
"что спишь, Господи! Пробудись, не отринь навсегда (Пс.43:24-), Время Богу действовать: закон Твой разорили (118.126). Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Боже, нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? (Пс.93:1-11)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

 
В Интернете по сайту
Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
Яндекс.Деньги: 41001122348267
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История/ Вебмастеру (Суперпредложение!)
   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100