педофил насилуя малолетних и затем убивая-эти действия имеют причину в Боге?[/quote]
Да, такое ему наказание от Бога
еще раз прочитайте Библию..я же все выделила.
или вы считаете, что есть "два Бога - творца"?
один создал "хорошее", а другой "плохое"?
Нет, ВСЕ от БОГА.
и даже если это кажется ужасным..и страшным - такое как изнасилование детей и их убиение.
Иначе вы хотите сказать, что ооооооооооочень многое на земле делается вообще Вне компетенции Бога?
и что "плохие "эмоции мысли действия и тд - их кто то другой Создал? или типа сам человек?
Насколько я понимаю Библию..(а что там понимать то - все ясно написано)
я тоже не сразу это поняла и приняла
а когда поняла - то да - абсолютно логично
Кто не с нами - тот против нас - а за это "получите" по полной..
умейте противостоять соблазнам и помните - что Бог ЕДИН и у него есть железные требования и за невыполнение их - список того, что на вас обрушится, в виде наказания - перечислен выше и гомосексуализм это самое "невинное" там..[/quote]
вы лишили человека моральной ответствености.
а я бы в вашем будущем селении пожил бы
гарем завёл бы. вы же не будете препятствовать решению самого Бога. придётся смирится с таким судом.[/quote]
прикольный вы))
Христианское поселение специально для того и создается..чтобы НЕ ГРЕШИТЬ максимально и помогать друг другу в этом)
если вы намеренно грешите и тд- то, конечно, ваш путь в "мир"..но не в христианском поселении - какой, простите, вы христианин ?)
а у нас поселеление не социально коммунальное - а ХРИСТИАНСКОЕ)
разницу улавливаете)
так что с гаремом..это вы идите к ..ну к кому то другому)
я НЕ лишила человека моральной ответственности)
наоборот -это его Свободный ВЫБОР!!
он решил быть Христианином и его Господь - Иисус?)
значит что?
хоть трижды гей - а уже , увы, низзя)
так что выбирай - или Плоть удовлетворять (и это главное) или Богу быть верным отроком..и Это главное)
и за выбор свой - человек Несет не только "моральную ответственность"..он перед самим Богом ответ держать будет.