Цитата:
Красивые слова, сколько вы во Христе голубушка?
6 лет. Вас смущает это? Или я что-то не то говорю? Что на собственном опыте получилось, тем и делюсь. Я не считаю это красивыми словами. Есть степень познания Бога. И когда, мы приходим к Богу, получаем свободу от греха, перестаем жить, так как жили раньше. Это только начало. Павел пишет: поспешим к совершенству. И это путь познания Бога. Мы не останавливаемся на достигшем, а только забывая заднее, простираемся вперед. Можно остановиться, приняв жертву Христа и продолжать жить для себя и к Богу приходить как к даятелю: "Боже, дай".Что-то делать, десятину давать, решать вопросы взаимоотношений с людьми, а не с Богом, что-то даже хорошее делать. А можно сказать: "Возьми мою жизнь". Что-то будет приходить в нашу жизнь, не всегда приятное, но это будет путь веры, путь познания Божьей любви и милости. Там все произойдет, и себя потеряешь, и переживешь покаяние, прощение, возрождение. И Он станет Господином жизни не на словах, а на деле, и обетования Его будут приходить в нашу жизнь. Я это написала, исходя из того, что решая проблемы, происходящие во внутренности человека, здесь решают не с позиции слова Божьего, а с позиции человеческой.