Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 20 апр 2019, 21:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 22:39 
Не в сети
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 20:49
Сообщений: 3113
Vickie))) а вы те рецепты, которые приводите, вы сами пробовали делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 22:41 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2009, 23:04
Сообщений: 32
Творожная запеканка.

Ингредиенты
600 г творога (6-9%)
250 мл молока
100-150 г сахара
2 яйца
50 г крахмала
1 ч.л. ванильного сахара
100 г цукатов, фруктов, орехов - по вкусу
сливочное масло
Рецепт приготовления


Цукаты мелко нарезать.

Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с творогом.

Добавить молоко, перемешать.

Добавить сахар, ванильный сахар.

Добавить крахмал, перемешать.

Добавить цукаты, перемешать.

Белки взбить в тугую пену.

Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать.

Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу.

Сверху выложить кусочки сливочного масла.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать до образования золотистой корочки (около часа).


Вложения:
498_0112_9659_i.jpg
498_0112_9659_i.jpg [ 22.07 KiB | Просмотров: 2848 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 22:42 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2009, 23:04
Сообщений: 32
Эвелина))..конечно же,поэтому и делюсь! :wink:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 22:48 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2009, 23:04
Сообщений: 32
Торт-пирожное «Неженка»

Ингредиенты
300 г печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)
4 яйца
250 мл молока
100 г сливочного масла
150 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
Рецепт приготовления


Яйца взбить.

Добавить молоко, перемешать.

Поставить эту смесь на водяную баню.
Нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть (около 15 минут).
Остудить.

Печенье пропустить через мясорубку или мелко растолочь.

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Смешать яично-молочную массу с масляной массой.

Добавить печенье, хорошо перемешать.

Массу выложить в форму.
Поставить в морозилку на 5-6 часов.
Перед подачей немного разморозить, украсить по вкусу.
Разрезать на порции.


Вложения:
695_0168_8334_i.jpg
695_0168_8334_i.jpg [ 44.76 KiB | Просмотров: 2843 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 22:55 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2009, 23:04
Сообщений: 32
Яблоки в тесте.

Ингредиенты
3 яйца
50 г сахара
100 г сметаны
150 мл молока
150 г муки
3-4 яблока
растительное масло
Рецепт приготовления


Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром.

Добавить сметану, перемешать.

Добавить молоко.

Добавить муку, хорошо перемешать.

Белки взбить в пену.

Белки добавить в тесто, аккуратно перемешать.

Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Нарезать кружочками толщиной 6-7 мм.

Кружочки яблок обмакнуть в тесто.

Масло разогреть.
Опустить в масло яблоки.

Жарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
Готовые яблочки можно посыпать сахарной пудрой.


Вложения:
442_0179_6026_i.jpg
442_0179_6026_i.jpg [ 38.26 KiB | Просмотров: 2841 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 22:58 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2009, 23:04
Сообщений: 32
Печенье «Серпантин»

Ингредиенты
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 яйца
400-450 г муки
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
4 ст.л. какао
Рецепт приготовления


Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Тесто разделить на две части. В одну добавить какао, перемешать.

Светлое тесто раскатать в квадрат.

Темное тесто необходимо раскатать в точно такой же по размеру квадрат.
Для этого советую вырезать квадрат из фольги (по размеру светлого), и раскатать на фольге темное тесто.

Переложить темное тесто на светлое (фольгой вверх).

Фольгу убрать.

Свернуть рулет и положить его в морозилку на 10-15 минут для того, чтобы тесто немного застыло и его проще было резать.

Рулет разрезать на кусочки (шириной около 1 см).
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
Выложить печенье.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.


Вложения:
137_0124_3794_i.jpg
137_0124_3794_i.jpg [ 41.43 KiB | Просмотров: 2841 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 23:00 
Не в сети
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Зарегистрирован: 08 июл 2008, 20:49
Сообщений: 3113
ужасы))) такое все вкусное, меня даже аппетит пробрал))) если такое есть каждый день, наверное попа толстой станет? или это не такое колорийное?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 23:04 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2009, 23:04
Сообщений: 32
Эвелина))...ооооо..ну что касается каждого дня - незнаю,не пробовала.. :D ..а вот на любой праздник или выходной,можно что-нибудь такое слопать!) :wink:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 23:06 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2009, 23:04
Сообщений: 32
Вафельные корзиночки с белковым кремом.

Ингредиенты
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
5 яиц
3 ст.л. крахмала
150-200 г муки
белковый крем
Рецепт приготовления


Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца, хорошо перемешать.

Добавить крахмал и муку, все хорошо перемешать. Должно получиться не густое тесто.

В разогретую вафельницу вылить 1-2 ст.л. теста.

Выпекать до золотистого цвета.

Готовую вафлю одеть на узкий стакан.

Чтобы вафля лучше приняла форму корзинки, можно ее прижать сверху более широким стаканом.

Готовые корзинки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.


Вложения:
465_0170_PIC_95_i.jpg
465_0170_PIC_95_i.jpg [ 26.72 KiB | Просмотров: 2840 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 23:11 
Не в сети
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2009, 23:04
Сообщений: 32
«Бантики» из слоеного теста.

Ингредиенты
500 г слоеного теста
2 яйца
150 г сахара
Рецепт приготовления


Тесто раскатать толщиной около 2 мм.

Фигурным или обычным ножом вырезать прямоугольники.

Сформировать бантики.

Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
Выложить бантики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20 минут.

Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся.
В белки добавить щепотку соли, взбить.

Добавить сахар, взбивать до образования устойчивых пиков.

Готовые бантики вынуть из духовки.

При помощи кулинарного шприца (или ложкой) выложить на бантики белки.

Поставить в духовку еще на 7-10 минут.


Вложения:
149_0137_6640_i.jpg
149_0137_6640_i.jpg [ 33.45 KiB | Просмотров: 2859 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
В Интернете по сайту
Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
Яндекс.Деньги: 41001122348267
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История/ Вебмастеру (Суперпредложение!)
   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100