Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 20 фев 2020, 23:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2007, 22:14 
Не в сети
Новый участник

Зарегистрирован: 05 дек 2005, 22:09
Сообщений: 7
Откуда: С-Петербург
Искренне благодарю всех кто молился по этой теме, но к сожалению, Президент разрешения на молитву не дал без объяснения причин.
Вот обращение Тимохина:

Заявление организатора Парада Нравственных Сил в ответ на решение Президента РФ.
В соответствии с законом Божьим, соблюдая дух и букву Закона РФ, в течении нескольких лет нами была проведена работа по организации молитвы на Красной площади за упразднение статуса Мавзолея Ленин. Более 1-го млн человек в мире получило от нас информацию о 7.7.7 через радио, телевидение, массовые собрания, журналы, газеты, интернет. Более 1000 российских пасторов и тысячи церквей приглашены на Красную Площадь 7.7.7. Был проведен апостольский саммит, а так же ряд межконфессиональных конференций, общих молитв и постов,включая 40-дневный строгий пост. Получено подтверждение об участии в 7.7.7 старших служителей протестантских и православных церквей России, а также невоцерковлённых граждан. Многие чувствуют необходимость такого молитвенного парада, потому что Россия вновь под угрозой нравственной и идеологической катастрофы.
После такой подготовки было принято решение обратиться к Президенту РФ с просьбой разрешить Парад Нравственных Сил на Красной Площади, так как это в компетенции ТОЛЬКО Президента РФ. Обращение было официально направлено на имя В.В. Путина с подтверждением входящего номера и личной проверкой от РБЛ хода дела. Закон обязывает Президента рассматривать обращения граждан лично, если это в его компетенции. Красная площадь в компетенции лично Президента РФ (Федеральный Закон № 54)
Данное Обращение было послано сразу после того, как Президент предоставил Красную Площадь для публичного почитания Ленина в мае 07 (2 500 юных душ у мавзолея дали клятву в преданности ленинизму и им были церемониально, по обряду КПСС, повязаны галстуки Ленинской организации).
Нами соблюдены все процессуальные формальности в подготовке к 7.7.7. Христиане фундамент законности - мы нравственные силы России. Проведены личные переговоры Сергея Тимохина с Комендатурой Кремля и Администрацией Президента РФ о Параде Нравственных Сил.
Некоторые противодействующие Параду силы из среды наших же христианских структур написали Президенту “доносы” на инициатора, и открестились от Парада Нравственных Сил и от Молитвы за упразднение мавзолея Ленинизма, тем самым явив безбожникам распри и невежество, сыграв на руку Ленина. Разномыслия в среде Христиан будут всегда, но использовать их для доносов Кесарю безнравственно.
В ответ на Обращение, только что, было получено официальное письмо от Президента, суть которого заключается в том, что Президент России лично не разрешил верующим людям выйти на Красную Площадь для коллективной молитвы Богу на Лобном Месте. Причём без объяснения причин.
(см текст письма от Президента РФ)
В этой связи, Сергей Тимохин сделал заявление:
Подчиняясь запрету на публичное “проведение религиозного обряда”, я нахожу для себя возможным посетить Красную Площадь в день 7.7.7., как и все другие туристы со всего мира. Цель — осмотр достопримечательностей Кремля. Я люблю Москву и весь ансамбль Красной площади, кроме мавзолея Антихриста.
Будучи на Красной площади я хочу там (или поблизости) поговорить с Богом по душам в день 7.7.7. Имею ли я на это право по закону РФ? Да! Каждый имеет на это право. Это, как право дышать, даже на Красной Площади.
Думаю Бог поймёт меня и без религиозных или публичных мероприятий, и поможет мне разрушить ленинизм ибо не я уже живу, но живёт во мне Христос.
Закон РФ не ограничивает контакт с Богом. Разговаривать с Богом в душе к Небу можно везде, в том числе и на Красной Площади. По словам Христа - помолись Богу в тайне, и Он, Видящий тайное воздаст явно.
1. Призываю всех одновременно 7.7.7.7.7. (в седьмое тысячелетие, в седьмой год, в седьмой месяц, в седьмой день, в седьмой час дня, в седьмой удар Курантов, в субботу Господню молиться по домам и по церквям, и на всяком месте).
2. Тот, кто желает посетить Красную Площадь в день 7.7.7, ПРЕДУПРЕЖДАЮ, публичное мероприятие не разрешено Путиным, поэтому отменено.
Желающие молиться на Красной площади должны делать это ТАЙНО, отказавшись от всякой формы публичного собрания, митинга, шествия, демонстрации и пикетирования... Это в будущем!
7.7.7 – это начало, а не конец.
Христос учит об отделении от Государственной власти - Богу божье, Кесарю кесарево; Христос знал, что не всегда Бог там, где власть.
Дух сатанинский думает, что человек не может говорить Богу без обрядов, храмов и священников. Поэтому через Ленина он разрушал храмы и убивал попов. Но Христос послал Дух Святой каждому верующему в самое сердце, чтобы Христианин говорил Богу о делах земных со всякого места, которое ему укажет Господь. Тогда Бог придёт и исцелит нашу землю, видя нашу праведную жизнь.
Мы некогда не народ, а теперь народ Божий (1 Петра 2.9,10), и обязаны заботься о том, что у нас выставлено на прилавках, проповедуется в эфире, преподаётся в школах, выбрасывается в атмосферу, пропагандируется по телевизору, почитается на главных местах. Об этом не могут вполне заботиться пришедшие на короткий строк. Наш срок у власти пожизненный. Мы цари и священники.
Мы продолжим подготовку к коллективной открытой межконфессиональной публичной молитве, которую можно провести, скажем, в день 8.8.8., или в любой другой день, удобный для демонстрации единства во Христе.
Сергею Тимохину было заявлено, что против молящихся у мавзолея власти могут применить силу. Он отозвал своё письмо с уведомлением о публичном мероприятии в связи с несогласием Президента разрешить гражданский Парад Нравственных Сил и межконфессиональный Молебен.
Призывы на публичное мероприятие 7.7.7 на Красной площади надо прекратить повсеместно. Молитесь по местам. 777— это начало!
Некоторые, воспользовавшись правом туриста, хотят посетить Кремлёвский ансамбль, как я, и заодно попросить Бога защитить народ от угрозы возврата Ленинизма. Будьте осторожны, возможны провокации. Лучше останьтесь дома. Будьте мудры, как змеи, а просты, как голуби...
Придёт день 8.8.8 (или другой), когда мы будем все славить Бога публично в единстве на Красной Площади, преодолев преграды, раздоры и различия! Я верю, что это произойдет в наше время! Тогда мы все споём достойно — “этот день мы приближали, как могли”.
Мы любим Россию Без Ленина.
Только веруй, спасёшься ты и Дом твой (Россия). Пусть Нравственность Бога восторжествует.
Аминь.
Во Христе,
Сергей Тимохин


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2007, 12:07 
Не в сети
Больше читатель, чем писатель

Зарегистрирован: 21 апр 2006, 15:35
Сообщений: 483
Не в обиду сказано, но делать вам нечего, что ли?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2007, 00:17 
Не в сети
Новый участник

Зарегистрирован: 05 дек 2005, 22:09
Сообщений: 7
Откуда: С-Петербург
Горячая просьба помолиться против всякого рода провокациий в этот день в Москве!
Заранее благодарю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
В Интернете по сайту
Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
Яндекс.Деньги: 41001122348267
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История/ Вебмастеру (Суперпредложение!)
   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100