Цитата:
Да знаю, что мы друг друга не поймём. Но уж больно ярки ваши глупости, захотелось поспорить))).
Это же я говорю и вам.
Цитата:
Цитата:
1. Я женат и о вопросах которых вы говорите я сведущь больше чем вы т.к. у вас нет связей на стороне, как я понял.
То есть, у вас эти связи есть?

Ну тогда конечно

У меня за всю мою короткую жизнь был и есть только один партнёр. К сожалению, это не предохранит меня от нежелательной беременности само по себе).
Я имел в виду, как раз вне брака, сознаюсь, не корректно написал.
Цитата:
2. Я не фанатик, хоть и верующий человек.
Откуда же у вас такая убойная логика?) Если против воздержания - так обязательно распутный, если за контрацептивы - то грешник...да и мести всех под одну гребёнку - мол вся молодёжь щас распутничает - тоже мышление фанатика. Все неверующие по их мнению - это обязательно алкоголики, наркоманы, преступники и прочие аморальные типы.
Ну это ваша буйная логика, а не моя, я о таком даже и не писал. А то что у нас в стране безнравственность, так это факт или нет?
Цитата:
вы мне, кстати, не ответили на вопрос, какие вы считаете таковыми, а какие нет.
Я считаю необартируемым презерватив, все что связано с женским предохранением, все связано с абортом или с уничтожением матки, что не приемлемо.
Цитата:
Цитата:
4. Государство должно заботиться о своих гражданах и их благополучии, это факт, кому как не мне семейному человеку об этом говорить, но границы страны это проблемы всей нации или за что, а даже за кого умирали наши деды. Как говорят скинхедовцы: "Если бы нас захватили немцы, то мы бы сейчас пили живое немецкое пиво".
Цинично, конечно, и вряд ли они пили бы пиво, но если за нас там кто-то умирал, это не обязывает нас по гроб жизни жить по чужим правилам, которые нас ну совершенно не устраивают (я не о нарушении закона, конечно).
Вот это цинично, но и я не за то чтобы жить по законам которые нас не устраивают.
Цитата:
И если государство не обеспечивает мне и моему ребёнку достойный уровень жизни, то я, как благоразумный человек, не буду рожать, не имея достаточной материальной базы.
Это повторение пройденного... .
Цитата:
Да, противоречие. Человек есть образ божий, но он должен считать себя говном и всячески унижаться, чтобы быть святым. Да, я тоже считаю, что эго - это мусор, но, когда нету эго, не в чем каяться, ибо ты чист. К сожалению, просветлённых очень мало. Только фанатики, имитирующие Христа. Причём плохо имитирующие.
Вас послушать, то в мире есть два типа людей фанатиков и просветленных как вы
Цитата:
А какой здесь выбор? Обижать же ни в коем случае нельзя, ибо сгоришь в аду. Но - много ли было бы христиан, если бы их не пугали адом?) Вряд ли.
Согласен, но это искаженное понятие о христианстве, христианин, тот кто верит во Христа и на Нем делает акцент, а не тот кто боится ада.
Цитата:
Но, извините меня, если я не хочу детей, я должна воздерживаться, имея законного мужа? Когда на дворе 21 век и существует куча контрацепции?)
Вот здесь у нас с вами тупик т.к. вы не признаете слово "грех", а здесь можно говорить только в религиозной тематике.
Цитата:
То бишь контрацептивы не полезны? Рожайте да побольше, а раз бог дал ребёнка, даст и на ребёнка?) Не, не хочу так).
Т.е. вы не хотите чтоб Бог дал на ребенка? Ну тогда зачем вы говорили, что государство должно обеспечивать?

Или вы не хотите чтоб контрацептивы были не полезны