Jhonson
Ну я как самый .... )))) Влезу первый ))))
Jhonson писал(а):
Занимаетесь ли вы анальным сексом (да/нет), почему... ?
Все остальное вроде все как-то нейтрально... Но вроде как Бог сотворил анальное отверстие для выдеоения каловых масс, а влагалище для того чтобы туда половой член влагать... Может я чего-то не понимаю, или слишком закостенелый и отсталый в данном вопросе????
Про конкретно анальный я еще отвечу ))))
Чуть позже.... мне тоже интересно послушать мнение других....
Но кое что скажу уже сейчас. ))
С одной стороны вы правы... попа для кала, влагалище для члена....
А рот? для пищи видно.
Ничего что я прежде чем говорить о довольно редком в среде христиан ректальном сексе, сначало коснусь орального?
В принципе ведь разницы нет?
Рот то для пищи а не для члена? )))
Вы считаете что это плохо?
Но как то я не пойму, в чем тут проблема?
Анальный- нельзя, оральный нельзя....
Что еще взять под контроль?
Не с этого ли начинала КЦ в ограничениях налагаемых на интим между супругами....
Правильно, перешли на позиции.... рассмотрели все, и решили, оставим одну миссионерскую... (кстати даже название ей христианское вполне подобрали)
Вы говорите Адам с Евой? А Библия не говорит каким видом секса они занимались? Оральным, анальным или вагинальным ))))
Ведь вы рассматривая эту ситуацию оцениваете ее чисто субъективно и полагаясь на свои эмоции и моральные планки....
А кто то другой также рассматривая эту историю, скажет что и поза наездницы, когда женщина сидит верхом на лежащем на спине мужчине- извращение, и Адам с Евой не могли ее использовать.....
А позиция когда женщина на четвереньках а мужчина сзади? Разве не ужас может быть для когото?
Что тут критерием?
Вы его не привели.
Нет, нет, не подумайте, я не нападаю, да и никакую точку зрения не защищаю.... я просто анализирую, как ваши ответы, так и вообще ситуацию.
Кстати как то В.Юнаку на сайте его задали вопрос:
"Noname пишет: "Мы хотели бы задать Вам один вопрос: Существуют ли специальные "христианские" позиции для занятия сексом, или это просто выдумка церковных властей и в Библии об этом нет никаких конкретных указаний. С уважением молодая семья."Вот его ответ: "Давненько у нас не было вопросов на подобную тему... Но согласитесь, что это не праздные вопросы, и на них также следует отвечать. И я подчас отвечаю на них публично потому, что знаю: здесь есть множество тех, которые хотели бы спросить, но боятся. Вот только это зря. ...
Итак, насчет позиций в сексе. Конечно же, Библия АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не говорит об этом.
А это значит, что всякие ограничения на сей счет - это вечная попытка кого-то лезть не в свое дело; это вечная попытка одних людей управлять другими людьми даже в таких святых вопросах, как интимные отношения. Однако, это не означает, что в сексе все дозволено. Библия дает нам другие ограничения, которые я в двух словах описал бы так: "все, что вредит здоровью - запрещено" (в виде ссылки на Библию я предложу стандартные для этого тексты -
1Кор 6:19 и
1Кор 3:17) и "все, что унижает достоинство партнера - запрещено" (
Флп 4:8 и
Псал 100:3). Пусть единственным ограничением для любящих супругов (а другим Библия вообще не позволяет заниматься сексом) будет чистая и святая любовь и забота друг о друге."
Вот здесь как раз Юнак приводит один из критериев:
"все, что вредит здоровью - запрещено"
А вот вредят ли здоровью анальный а тем более оральный секс )))) Обсудить можно...)))
Ну а на счет:
Jhonson писал(а):
А как насчет друг друга плеткой кожанной постегать?

Никто ведь не видит

Ну здоровью думаю это не вредит, но больно.
Честно сказать меня это не возбуждает....))))
(если меня стегают)
Хотя не пробовал. ))))))))