арина писал(а):
Ну так исходя из того что большинство "верующих якобы" и про рот и попу пишут можно все!Причем тут влияние на здоровье?)Да много чего не влияет на здоровье.Семя как то влияет на здоровье?нет,мужчины с удовольствие кончают на лицо и в рот.Полой акт в рот влияет как то?тоже нет...Но не унижает ли это образ человеческий?Вот из чего исходить то надо.
(Повтор потерянного коммента)
Третий раз говорю Вам: Вы в названии своей темы употребили понятие грех, которое предполагает нарушение воли Божьей. Я лично готов обсуждать Бога и Его волю, а не субъективные мнение отдельных верующиъ и не очень индивидуумов. Обсуждать частные мнения мне неинтересно и на это нет времени.
Советую Вам изменить название темы, т.к. оно не сорответствует содержанию и направлению, в котором Вы тему клОните.
Если говорить об иррумации, то она влияет на здоровье и не в самую лучшую сторону.
При чем влияние на здоровье? Да при том, что это объективный критерий. Так же как и нарушение замысла Божьего. А все, что Вы называете - "извращенно", "отвратительно", "унижает образ человеческий" - это все субъективные критерии, которые другие люди определяют иначе, чем Вы.
Я Вас постоянно выводил на то, чтобы сформулировать какие-то общие и объективные критерии греховности тех или иных сексуальных практик. Вы же вместо этого все время скатывались на какое-то бурчание по поводу того, что Вам лично отвратительно. Если Вы не прекратите топтаться на месте и не выйдете за рамки своих субъективных мнений, толку от этой темы будет ровно ноль. Вы просто будете вариться в соку собственных мнений. А такое топтание на месте - бесперспективно с точки зрения продуктивности обсуждения на форуме.