Вчера на такую же тему отвечал вот здесь
http://www.evangelie.ru/forum/t145024-6 ... ost5355783*
14_17Цитата:
Кому нужно к врачу, узнаем позже. Вам предложен довольно подробный сценарий будущих событий на основе пророчеств Писания, который можно будет проверить и сделать соответствующие выводы. Вы же не предлагаете ничего конкретного, что можно было бы проверить хотя бы в ближайшие годы.
Не 3,5 года Путин будет править после того, как он будет посажен в тюрьму, и потом выйдет и сядет на трон, а семь лет, три последних года у него совсем "снесёт крышу", будет подобен Гебельсу в речах.
-
14-17, вчера я уже пометил, что ты безрассудно вмешиваешь в библейскую эсхатологию текущую политику и своё (национальное украинское) сегодняшнее желание насолить и отомстить своим выдуманным "врагам" (то бишь Путину и России), и потому ты ослеплён злобой и мстительностью, и потому не трезв, и потому не видишь, что Писание ясно говорит, что против Иисуса выступит ВЕСЬ МИР, а не Россия, - выступят все мировые цари ("цари земли всей вселенной"),- выступят под правлением сатаны, под верховным главенством зверя (чел-ка греха) и его соратника лже-пророка (
Откр.16:12-16; 19.19 ),-
что выступят со зверем все те, кто столетиями ГУБИЛИ ЭТУ БЕДНУЮ ЗЕМЛЮ, жажда власти над всем человечеством, постоянно исполняя свои интересы и свою похоть наживы за счёт слабых, за счёт колонизируемых, чтоб веками грабить и грабить народы, чтоб жить богато за счёт других, называя при этом себя исключительными нациями.
Цитата:
И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и
погубить губивших землю.(
Откр. 11:18)
И разве это секрет, кто это губил и высасывал соки земли и соки всех народов всё это время, веками и веками? - кто имел колонии по всему лицу земли? кто имел рабов в своих странах? кто продавал рабов и имел прибыль с душ человеческих? кто истощал и истреблял народы земли? - не англо ли саксы, ныне ведомые агрессивными и циничными США?
Разве Россия имела колонии и веками жила за счёт ограбляемых народов?
Армагеддон — это война между Богом и дьяволом, действующим века и века через безБожных царей, банкиров и политиков. В Армагеддоне погибнут те, кто веками безудержно и безжалостно губил прекрасную, сотворённую Богом землю, превращая её в выжитый лимон.
Против Иисуса Христа выступят и погибнут все те, кто эти 2 тыс лет после распятия Иисуса Христа безпардонно касался "ока Божия", кто смертью касался Израиля, разрушая и рассеивая Сион.
Цитата:
"Ибо вот, в те дни и в то самое время, когда Я возвращу плен Иуды и Иерусалима, - Я соберу все народы, и приведу их в долину Иосафата, и там произведу над ними суд ЗА народ Мой и ЗА наследие Мое, Израиля, который они рассеяли между народами, и землю Мою разделили..." (
Иоиль. 3:1-2).
Цитата:
"Вот, Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов и также для Иуды во время осады Иерусалима.И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли." (
Зах.12:2-3).
какое отношение можем иметь Россия к этим делам?
когда Россия рассеивала Израиль и делила землю святую Божию Израиля?
не прибежищем ли для многих евреев на самом деле была она?
Кто на самом деле разрушил и рассеял Израиля в 1-м веке? - известно из истории - Европа.
Кто делил земли Израилю в 1947 году и по ныне? - Англия, ООН и США.
Сразу замечу, что дело тут не в том, чтоб, видите ли, защищать Россию, а в том, чтобы христианам не иметь ложных ожиданий и не оказаться у разбитого корыта, когда беда произойдёт совсем не оттуда, откуда ждали её заблуждающиеся, - когда, не понеся сей неожиданный удар, они будут судиться с Богом и окажутся в противниках Господа и хульниках Его (
Откр.16:9-11), - когда они, поражённые духом заблуждения (
Откр.16:14;
2Фес.2:8-12) будут осуждены за нелюбовь к Истине (за любовь к своим национальной победе и славе), - когда они будут осуждены, как не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду (и ныне несущие неправду, ныне не желая знать истинных врагов Украины)
Вот, 14-17, ты говоришь, что дал подробный сценарий предстоящего,- так скажи тогда, кто же будет зверем, а кто будет лже-пороком его, чтоб объединить силы всего мира против Иисуса Христа?
Вот давай все-таки посмотрим, Что такое Армагеддон? - Посмотрим по Писанию, с чего он начнётся?
А мы видим следующее:
Антихрист (он же зверь, он же человек греха), под управлением дракона (дъявола) и в силе и власти его (
Откр.13:1-3-4), вместе с лже-пророком (откр.13:11—18) вступили в прямую власть над землёй (на 42 месяца) и вовсю, с разнузданными мерзостями, царствуют над человечеством (
Зах.14:13, при этом Бог-ВсеДержитель и имя Его хулятся антихристом в гордости и превозношении, - мир пал у ног антихриста-зверя, мир купается в безБожии, отступив от Создателя небе и земли, но пресмыкаясь перед драконом (13:5-8-18).
В какой-то момент на Сионе является Иисус Христос во главе Своего небесного воинства (откр.14:1-5;
Деян.1:10-12;
Мф.24.30;
Зах.14:1-9), среди которых те из христиан и иудеев, кто перед этим вошли в восхищение и встретились с Господом на облаках и у них совершилась брачная вечеря (
Откр.19:6-9,14;
Мф.24.31;
Зах.14.5).
Господь с Сиона, в т.ч., через особых 3-х ангелов Своих (откр.14:6-13) начинает предупреждать человечество не поклоняться зверю.
Далее Иисус-Агнец начинает поражать царство антихриста, посылая на землю через 7 ангелов с 7-ю чашами Гнева Господня, семь последних язв, которыми оканчивается ярость Божия (
Откр.15 гл, 16 гл).
При этом 1-е четыри чаши – они как бы предупредительные, как бы к трезвлению человечества (откр.16:1-9), но, увы, люди не будут вразумляться, но будут хулить имя Бога, имеющего власть над этими язвами.
Затем 5-я чаша (16:10,11) уже изливается на престол зверя, но люди вновь, увы, не трезвятся от страданий своих и не раскаятся, но вновь и вновь будут хулить Бога.
6-я же чаша подвигает дракона, и зверя (антихриста), и лжепророка собрать всех царей земли, под Армагеддоном, на брань с Иисусом Христом, на брань против Бога Вседержителя, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинствоим Его (
Откр. 16:12-16; 19.19).
С излиянием 7-й чаши совершается разгром воинства дъявола (откр.16:17-21;
Зах.14: 12-15), антихрист-беззаконник будет убит (по плоти) Иисусом, убит духом уст Его, зверь будет истреблён явлением Пришествия Господа, он вместе с лже-пророком безвозвратно бросаются живыми в озеро огненное (
2Фес.2:3-89-12;
Откр.19:15,17,18-21; 20:10,1,14,15)
В Книге Откровение ясно говорится, что цари всей земли, возмущенные не тем оборотом событий (когда они все века желали БЫТЬ ЕДИНОВЛАСТНЫМИ Царями НА ЗЕМЛЕ), будут собраны на войну, которая произойдёт в великий день Всемогущего Бога.
Можно ли представить себе, что всё описанное выше об Армагеддоне, касается России и царя её,- России, которая, видите ли, вдруг станет такой сверх-державой и таким-сверх-лидером (со сверхъестевенными силами и знамениями), что США и Европа в это время, поджав хвост в страхе и трепете, будет пресмыкаться перед Россией и Путиным? - это просто никак невозможно (если только до этого Бог не превратит в руины ЕС и США)...
Да поправит меня Господь, если я не то мыслю и не то свид-ствую и не так толкую