elkatheprincess писал(а):
Благодарна всем за участие в теме,советы,критику. Да, к пастору я так и не пошла,но корю себя за то,что не сделала этого,когда у нас начались проблемы в семье. Тогда я не хотела "подставлять" ни мужа,ни родственников,причастных к этому. Нужно было думать о себе и сохранении семьи, а не о чувствах других. Сейчас не пошла к пастору отчасти по той же причине,но и потому,что муж сказал мне,что я не нужна ему и ему абсолютно наплевать на меня. Отдавлась я полностью ребёнку по необходимости,не могла я бросить его вопящего целыми сутками из-за стафилоккоковой инфекции,причиняющей ужасные боли, и отдаваться мужу на все 100%. Ждала от него если не помощи, то хоть понимания,что я не робот неутомимый,а простой человек. Вчера на третьем заседании суда нас развели, муж не являлся ниразу. На мои раскаяния и признания в чувствах позавчера ответил недовольство и попросил больше его не беспокоить. У меня теперь 1 вопрос : как мне быть -могу я оставаться с другим мужчиной и выйти за него замуж или мне нужно с ним расстаться и остаться жить одной до конца дней,чтобы как-то искупить свою вину,если я хочу вернуться в церковь??? Мужчина православной веры, я баптистка. Спасибо.
Что посеешь, то и пожнешь.
Если с новым мужчиной вы поведете себя так же как и с предыдущим - последствия могут быть еще хуже !