Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

16.06.2013 5:43:01

Доброе утро, Дух Святой. Церкви провели детский лагерь в Тыве

В июне 2013 года состоялся пятый детский христианский выезд в городе Кызыл, Республика Тыва. Выезд проводила Церковь «Прославления» с участием Церкви «Христа Воскресшего» (Кемерово) в составе 7 человек, двое из которых были дети.

Несколько лет назад между этими церквями завязались дружеские отношения, и кемеровская церковь начала приезжать в г. Кызыл, чтобы поделиться опытом служения детям.  Сначала служители Церкви «Прославления» внимательно наблюдали, потом начали активно помогать, а уже в этом году самостоятельно организовали выезд, в котором Церковь «Христа Воскресшего» также с огромным удовольствием приняла участие.

Кемеровская команда в этот раз была безгранично рада вернуться в Кызыл, потому что каждый раз Церковь «Прославления» делала все, чтобы их гости чувствовали себя как дома. Гостеприимству, радушию и любви со стороны тувинцев не было конца! Даже маленькие гости – дети кемеровских служителей, купались во внимании со стороны кызыльских друзей.

Гости из кемеровской церкви приехали накануне воскресного дня, поэтому первый день пребывания в Кызыле прошел на богослужении, где братья из Кемерово свидетельствовали и делились словом о первой любви. Часто наше время крадут вещи, которые, даже не являясь грехом, отдаляют нас от Господа. Это слово оказалось очень важным и коснулось сердец и гостей, и хозяев. На протяжении всего выезда Бог напоминал о любви к Богу и ближним, направляя все внимание на Христа.

Кызыльская команда показала хороший пример единства! Каждый активно участвовал в выезде – и наставники, и те, кто проводили кружки. А пастор и директор выезда – Тор и Анна Сванес – с большим терпением и любовью решали все возникающие вопросы. Некоторые из участников «Глории» свидетельствовали, что этот выезд был особенным, так как раньше они не совсем понимали общей картины. А в этот раз, когда они настолько глубоко влились, поняли не только важность этого служения, но и то, сколько сил и любви приходиться вкладывать. Но Бог восполняет силы и изливает любовь сверх меры! Команды служителей каждый вечер и утро на молитвах и общении приходила в присутствие Отца, чтобы наполниться и быть готовыми отдавать детям всю любовь.

Каждый день этого выезда все участники начинали со слов «Доброе утро, Дух Святой!» не только потому, что это было темой выезда, а потому что все служители, которых было около 50 человек, включая кемеровскую команду, понимали важность Его присутствия с самой первой молитвы до закрытия выезда. И все 90 детей каждый день узнавали о Духе Святом, Его характере и том, как Он помогает в повседневной жизни.

Главная цель выезда «Глория» – чтобы ребенок повстречался с Господом, почувствовал исцеляющую силу любви Христа и пережил нежное присутствие Духа Святого. Поэтому все служения заканчивалось молитвой, где команда молилась за детей и также дети молились друг за друга. Дух Святой приходил и касался сердец всех присутствующих независимо от возраста, потому что Он вел этот выезд, а все остальные были просто послушны Ему, шли за Ним. В конце выезда дети делились, как Дух Святой касался их, как показывал им, в чем они были не правы, и дети просили прощения друг у друга и у наставников.

Да, это было потрясающее время! Время, когда Дух Святой касался сердец, корректировал, менял и наполнял Своей любовью. Мы верим, что то семя, которое сеялось, то Слово, которое дети слышали – все это принесет свой плод.

Пресс-центр Церкви «Христа Воскресшего»

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
выезда церковь святой церкви касался сердец служения «прославления» «христа воскресшего» команда «христа воскресшего» святой касался касался сердец церковь «прославления» церкви «христа церкви «христа воскресшего»

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>