Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

06.03.2013 17:42:06

Днепропетровскую церковь посетил директор Украинского офиса Христианского телеканала CNL

На молодежном служении «Zона спасения» состоялось ток-шоу с участием Сергея Клепова, директора Украинского офиса Христианского телеканала CNL.

Главными спикерами ток-шоу «Флирт» стали епископ Юрий Коновалов, Сергей Клепов и пасторы молодежного движения Богдан и Ольга Коноваловы. Они постарались доступно, приводя личные примеры, рассказать, что флирт между мужем и женой возможен и даже полезен для скрепления семейных уз. К примеру, епископ Юрий вместе с женой Ириной уже почти 25 лет вместе, а молодежные пасторы в браке пять лет, сейчас они в ожидании второго ребенка. Зрители ток-шоу имели возможность задать вопрос или выразить свою точку зрения относительно данной темы.

Например, цитата из зала: «Флиртуют, наверное,  для того, чтобы поднять свою самооценку. Это не хорошо и не плохо, это так и есть. Выражая в трех словах: флиртуйте – флиртуя, не грешите. Можно делать все классно, только не грешите».

Спикеры сделали вывод: флирт между незамужними и неженатыми возможен, если они видят друг в друге потенциальных партнеров. В противоположном случае, это только пустая трата душевных ресурсов.

Маша Павлова, служитель церкви рассказала: Флирт вне брака, когда это не твой жених, и ты просто флиртуешь,  уводит фокус с Бога, с нашего призвания. Это потраченное впустую время.
Сергей Клепов остался доволен общением с молодежью и ее жизненной позицией. Он сказал свое пророческое слово относительно будущего молодежи.
Сергей Клепов отметил: «Ваша молодежь активная, сильная, прикольная, умеющая зажечь. Я думаю, что гораздо лучше быть здесь в «Zоне спасения», чем где-то там, в темноте, ходить у речки. Надо быть здесь! Молодежь - супер! Она притягивает все больше молодых людей, и она, стопроцентно, перевернет этот город!»

Епископ церквей «Дверь в Небо» Юрий Коновалов также пригласил Сергея Клепова поучаствовать в воскресных богослужениях. На утреннем служении звучало слово о послушании и вдохновении, которое охватывало все сферы жизни людей

Гуртовая Любовь Ильинична, прихожанка церкви рассказала: Послушание Богу должно быть превыше всех наших качеств. Если мы будем послушны Ему,  будет благословение и в доме, и в семье, и в церкви. Я очень люблю эту церковь, да будут благословенны пастор и все ее служители.

На вечернем служении пастор Сергей рассказал личное свидетельство о том, что Бог небезразличен к Своим детям. И Он хочет помочь каждому человеку исцелить душевные раны.

«Было очень хорошее и очень полезное слово. Тема безотцовщины очень актуальна сегодня. Много мужчин когда-то недополучили отцовское внимание. Я сама с этим столкнулась. Важно, чтобы Господь стал настоящим нашим Отцом; чтобы те люди, у которых не было отцовского внимания и тепла, смогли ощутить тепло нашего Небесного Отца; чтобы Господь исцелил их раны; и чтобы Господь смог двигаться через них. Главное, я считаю, чтобы мы приняли нашего Бога, как Бога-Отца», - рассказала член церкви Катя Кудинова.

После служения один из членов церкви подтвердил, что полное исцеление и утешение дает только Бог. 

Марк Филипп: Были в жизни моменты, когда я искал какое-то  другое утешение. Но проходит время - и снова больно, а Бог – единственный, Кто может навсегда дать утешение.
Пятак Наталья:  Именно через этого пастора Бог ответил на мой вопрос. У меня сложная ситуация, сейчас меня духовно подкрепили. А Бог ответил через этого священнослужителя.
Веклич Ольга: Очень понравилось! Пастор харизматичный, доносит все великолепно. Много мест Писания, которые действительно касаются сердца и меняют жизнь: Господь всегда заботиться о нас, Он никогда не осуждает нас, всегда прощает, и Его милость всегда с нами.

В завершение трехдневной поездки и общения с христианами в днепропетровской церкви киевский гость подвел итоги: «Мне понравилось слово, атмосфера, отношение людей, их настоящие горящие сердца».

Пастор Юрий, заявляет, что церковь должна быть открыта для Божьей истины и для других служителей в теле Христовом, так как мы дополняем и нуждаемся друг в друге.

«Глядя на реакцию людей, вижу, что Господь очень сильно благословил сегодня нас. Мы услышали, в принципе, то, во что верим. Это слово стало для нас подкреплением и подтверждением того, что мы на правильном пути. Проповедуя на утреннем и вечернем служениях, пастор Сергей говорил о том, что Бог больше чем дьявол, благословение больше, чем проклятие. Бог  хочет подарить нам хорошую  жизнь, а не страдания. Все это было созвучно с теми откровениями, в которых движется церковь «Дверь в Небо» г. Днепропетровска. Поэтому мы еще раз получили порцию духовного удовольствия и благословения. Рад, что мы можем дружить и вместе работать на один результат – имя Господа прославляется на Украине», - поделился епископ Юрий
В конце служения церковь «Дверь в Небо»  совершила молитву за гостя и благословила на дальнейшее служение Богу.

Видео: Флирт, вдохновение, послушание...

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
церкви пастор господь церковь епископ утешение «дверь рассказала клепов вместе служении нашего сергей клепов церковь «дверь пастор сергей церкви рассказала сергея клепова

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>