Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

24.01.2013 5:42:19

В Кемерово стартовал проект «Милосердный самарянин»

С середины декабря 2012 года в церкви «Христа Воскресшего» стартовал проект «Милосердный самарянин», целью проекта стало собрать рождественские подарки для людей находящихся в  центре социальной адаптации населения российского города Кемерово или, как называют его сами служители, «социальный приют». Именно туда  12 января 2013 года  команда служителей из церкви отправилась  с театральной постановкой «Блудный сын».

Для людей находящихся в «социальном приюте»  давно уже нет праздников. Они как блудные дети остались без дома и оказались на «дне» общества.   Несмотря  на  условия, а именно на то,   что постановка проходила  в холле и  практически «на носу» у зрителей, ощущалось очень сильное Божье присутствие, у каждого на глазах были слезы. Даже  сами актеры еле сдерживались, чтобы не заплакать. После постановки ребята исполнили песню «Сын мой…»  из одного из  мюзиклов  лидера международного христианского движения «Новое поколение» Алексея Ледяева, в которой Бог обращается к человеку, как Отец к сыну.

Затем пастор социального служения А.Захаров сказал  слово и призвал людей к покаянию. Не все вышли сразу, но в целом покаялось около десяти человек, даже те, кто давно слышал про Иисуса, но не хотел принимать. И,  конечно же, в завершении праздника, всем подарили те самые рождественские подарки.

Большим свидетельством Божьей Славы стало то, что один человек пришел на следующий день  в церковь. И служители верят, что каждый   находящийся  в «социальном приюте», способен прийти к Богу и посвятить ему свою жизнь.

На этом Рождественские поездки для команды не закончились.

13 января 2013 года по доброй традиции ребята  посетили с рождественским поздравлением пациентов и персонал областного хосписа.

Люди, находящиеся в палатах искренне и с радостью принимали  подарки. Все были открыты, Бог чудесным образом расположил их сердца. К сожалению, многие пациенты находятся в очень тяжелом состоянии. Для них подарком были молитвы служителей и присутствие Духа Святого.

После обхода всех палат, служители собрались в холле, где смогли поздравить весь персонал хосписа и помолиться  за них.

Во всем ощущалась огромная Божья любовь. Нет сомнения, Дух Святой в этот день коснулся каждого! Это огромный подарок  от Бога, как для пациентов и персонала хосписа, так и для самих служителей.

Поездка была не первой, но в который раз особенной, ведь  людям рассказывали благую весть о рождении  Спасителя  Иисуса Христа.

Репортаж пресс-центра церкви «Христа Воскресшего»

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
служителей хосписа служители подарки рождественские церкви рождественские подарки «христа воскресшего» церкви «христа церкви «христа воскресшего»

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>