Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

14.05.2009 16:59:17

Обращение пасторского Совета Альянса Церквей Удмуртии



Пасторский совет Альянса Церквей Умудрии обращается ко всем церквям и христианам с приглашением, 28 мая (18.00), провести день в посте и молитве, - сообщил Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-центр церкви "Филадельфия".

Полный текст обращения публикуется ниже:

Обращение пасторского Совета Альянса Церквей Удмуртии ко всем церквям и христианам.

"Это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф" (Захария 4:6).



Дорогие братья и сестры, соработники Царствия Божьего! То, что происходит сейчас на мировой арене и в нашей стране, не может и не должно быть оставлено без внимания нашего сердца и разума. Мы понимаем, что древний дух зла и его обезумевшие пособники, спекулируя на гордыне и эгоизме мятежного человека, делают все возможное, чтобы ввергнуть нашу страну и всю землю в мутное болото религиозных распрей, гражданских войн, распада семейных ценностей и окончательного хаоса в политике, экономике, праве и образовании.

Мы не можем не скорбеть, видя то, как распадаются семьи, растет кривая преступности во всех ее формах, расцветают сомнительные культы, теряет силу Закон и оскорбляется благодать. Многочисленные рецепты восстановления мировой экономики и финансовой сферы, предлагаемые современными политиками и финансистами, в лучшем случае, только на время снимают болезненные симптомы, но не уничтожают корня и источника проблемы. Да и могут ли быть решены эти проблемы, если они берут свое начало в мятежном эгоизме, у которого, как говорит Соломон, «только две дочери: давай, давай». Эгоизм не может быть уничтожен самим эгоизмом. Кажется, что Сам Бог по всему миру начал противиться усилиям человека возвратить потерянное. Он не может по-другому, так как «противится гордым, а смиренным дает благодать».

Мы должны задать себе честный вопрос: почему так происходит, и что мы с вами не сделали или сделали неправильно. Мы просим вас задуматься над многими словами Библии, а также ответить на непростые вопросы. Разве Господь Иисус не совершил полной победы над злом и грехом? Да, совершил! Разве Он не дал Своей церкви ясного знания о том, как жить, проповедовать, любить, прощать… Да, дал! Разве Он не обещал нам Свою помощь, разве Он не дал нам Духа Святого и не открыл сил будущего века? ДА, ДАЛ и еще раз – ДАЛ! Что же тогда происходит в нашем городе, стране и лично в нашей жизни?! Почему пропаганда насилия, разврата и грязного наслаждения не боится рекламировать себя в нашей жизни. Почему порой плачут наши жены, мужчины теряют свое достоинство, седеют раньше времени родители, а дети не знают, кому излить боль их сердец. Эти «почему», должны стать для нас большим ПОЧЕМУ!!!

Мы хотим сказать всем христианам, что оккультная, политическая, нравственная, или религиозная тьма, может начать развиваться только в одном случае: если носители света, ты и я, перестают жить по принципам этого света! Господь ясно сказал: «Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми… (Матфея 5:14-16). Сейчас, как никогда, обострилась борьба между истиной и ложью, борьба, начатая еще в Эдемском саду. Кто, или что будет владеть твоим разумом, дорогой христианин.

Вспомните, как вы обратились к вере и Дух Божий начал говорить к вам. Разве это не переполняло ваши сердца любовью к Богу, церкви, молитве и Его словам? Да и еще раз да! Но, со временем, что-то не так стало происходить в нашей жизни. Вместо ревности по Богу и любви к Нему, пришла успокоенность и ложная удовлетворенность достигнутым. Каждый из нас приведет немало оправданий тому, что происходит в нашей жизни. Однако, что делать с той сухостью и почти равнодушием, что все более захватывает сердца многих христиан в наших церквях. Разве может это изменить мир вокруг? Именно поэтому Бог неоднократно призывал людей вернуться на Его пути (Иеремия 6:16). Он призывает сейчас и нас с вами! Именно для нас сейчас очень актуальны слова Иисуса Христа: «знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое…, ты много переносил и для имени Моего трудился и не изнемогал. Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою. Итак, вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела…» (Откровение 2:2-5).

Бог снова и снова обращается ко всем нам, призывая нас к обильным благословениям: «…кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой» (Иоан.7:37-38). Разве это не боль и мечта многих из нас? Да! Однако то, что происходит в жизни немалого числа христиан,- это уже боль Божьего сердца: «Так говорит Господь: какую неправду нашли во Мне отцы ваши, что удалились от Меня и пошли за суетою, и осуетились… Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды» (Иеремия 2:5,13).

Мы хотим сказать всем вам, а также и себе, что время, в которое мы живем, имеем одну опасную черту. Оно представлено для нас пророческой историей с Самсоном, одним из библейских героев веры. Он был поставлен на служение Богом и на нем очень необычно пребывал Божий Дух. Однако он так беспечно отнесся к этому, так широко открыл свое сердце для греховного наслаждения, что даже не заметил, как потерял дарованное Богом! Далида, яркий образ искушений и обольщений нашего времени, так хорошо усыпила его на своих коленях, что он даже не ощутил, что Бог оставил его!!! (Судей 16 глава). Мы от имени Христова спрашиваем тебя: где покоится твоя голова, дорогой христианин?!

Мир, о котором так много говорит Библия, не изменился: он по-прежнему лежит во зле. И есть только одна сила, что не позволит ему распространить свое безумное влияние еще более: это Христова церковь, это мы с вами! Библия утверждает: «Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба…» (1Фессалоникийцам 5:3). Мы не сможем отменить вечные Божьи принципы справедливости и правосудия, но можем нечто сделать для миллионов наших сограждан. Но для этого необходимо что-то изменить в жизни. Авраам мог влиять на определения Божьи не только потому, что он был Божьим другом, но и потому, что жил вне Содома! Бог говорит всем нам сегодня, чтобы каждый отделился от греха и неправды, так как Он никогда не шутил с грехом: «И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель» (2Коринфянам 6:17,18).

Помня обо всем этом, мы настоятельно просим вас, мы просто умоляем вас, склониться перед Ним в молитве, посте, покаянии и плаче за себя, нашу землю, за будущность и торжество надежды. Мы приглашаем всех христиан, день 28 мая, провести в смиреной молитве и посте, чтобы склониться перед Богом на молитву в одном духе в 18-00 и искать Его лица и милости. Мы просим вас оставить в этот день ваши привычные дела, примириться с теми, кого вы обидели, и простить своим обидчикам. Придите в собрание, малую группу, соберитесь в любом месте и взывайте к Богу. Мы будем делать это также вместе с вами, и да помилует Бог нашу землю, исцеляя ее по Своему слову.

С любовью и смирением,

Церковь «Дело Веры», пастор В.В. Хайдуков

Объединение ЕХБ У.Р. ст. пресвитер К.Н. Помыткин

Церковь «ИХО», пастор М.В. Кошкин

«Церковь Божья», епископ П.В. Овечкин

Церковь ЕХБ, пастор А.Г. Юшков

Церковь «Филадельфия», епископ П.И. Желноваков

Церковь «Божья благодать», пастор А.А. Ившин

Религиозная группа, пастор Э.Е. Котов

Источник:

Invictory.org

Архив новостей

Облако тегов:
господь церковь происходит пастор сердца сейчас молитве церкви христиан просим христианам говорит господь дорогой христианин альянса церквей нашей жизни почему

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>