Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

23.05.2010 14:27:15

Бог благословляет участников молитвенной конференции

В Алматы продолжается молитвенная конференция, приуроченная ко Всемирному Дню Молитвы, сообщает Информационное Агентство CNL-NEWS.

Церковь «Новая Жизнь» наполнена верующими, которые уже в течение двух дней молятся и поклоняются Богу. «Сегодня у нас второй день молитвенной конференции и все находятся в особом ожидании, в особой молитвенной форме и в ожидании чудес от Господа, - поделилась Лариса Максимова, пастор церкви «Новая Жизнь» г. Алматы. - В это время мы молимся, мы ищем лица Господа, мы обращаемся к Богу, просим, чтобы Бог отвечал на наши нужды. И в момент этого служения Бог дает откровение, за что нужно молиться. Мы молились за прощение, потому что иногда непрощение мешает людям прийти к исцелению, к освобождению. И сейчас на предстоящем служении мы будем продолжать молиться. Очень много есть сфер у людей, где нужно освобождение от твердынь, от навязчивых мыслей, которые уже стали нашими твердынями. И мы боимся от этих мыслей отступить или вправо, или влево. От этого нужно получать освобождение. От каких-то качеств в характере, которые мешают человеку двигаться в Боге, в его призвании. Мы будем молиться за это, конечно, за освобождение от алкоголя, наркотиков, курения и различного рода греховных зависимостей. За все это мы будем молиться. Наше желание – молиться».

В разных залах церкви проходят мастер-классы на темы: «Освобождение и исцеление», «Личные отношения с Богом», «Ходатайственная молитва», «Молитва в Духе Святом». Через эти семинары Бог обильно благословляет Своих детей.

О том, как получить исцеление и освобождение, поделился с верующими пастор Вячеслав Щипачев. Он говорил о том, что необходимо верить, чтобы получить ответ на молитву, не сомневаться, говорить позитивное и прощать.

Анатолий Мокляк говорил о силе Божьей и побуждал верующих всегда бодрствовать и молиться до победы, «ибо много может усиленная молитва праведного».

Говоря о личных взаимоотношениях с Богом, Евгений Медведев подчеркнул мысль о том, что верующим необходимо превратить свой монолог мыслей в диалог с Богом.

Сергей Шидловский провел параллель между присутствием Божьим и домом. Как человек стремиться к домашнему очагу, где его любят, ждут, где он находит покой и уют, так дети Божьи должны стремиться к Небесному Отцу.

«Cегодня я посетила семинар Сергея Шидловского «Личные взаимоотношения с Богом». Я считаю очень важным построение личных отношений и считаю это целью своей жизни», - сказала Анастасия Корпенко, г. Караганда, Казахстан.

Наталья Нефедова учила о ходатайственной молитве. Она говорила о том, что ходатай повторяет путь Иисуса, чтобы воля Божья установилась в жизни тех людей, за которых он молится.

Чтобы Слово Божье распространилось по всей земле необходимо и важно ходатайствовать за служителей и пасторов, которые стоят на передовой, говорил пастор церкви «Новая Жизнь» г. Караганда Алякин Валерий. «Очень часто в нашей жизни мы уделяем много внимания, чтобы достичь что-то в нашей жизни. Иметь комфорт, иметь какие-то позиции в нашей жизни. Но нужно иметь личные взаимоотношения с Богом, потому что из этого истекает наша жизнь и наша сила», - сказал пастор Валерий.

Участники конференции не только получают знания и слово во время служений и мастер-классов, но на протяжении всего этого времени они пребывают в молитве за своих родных, близких, за церковь и страну. Также собрание святых молится за просьбы телезрителей, которые поступают в call-центры во время прямого эфира телеканала CNL из разных стран мира.

Петр Шелепанов, пастор церкви «Новая Жизнь», г. Талгар, Казахстан: «Я хочу сказать, что молитва, на самом деле, то, что нам необходимо в нашей жизни, как сегодня говорили пастор Вячеслав и пастор Анатолий. Люди измучены и нам нужно помочь им выйти на свободу. Нам необходимо верить в исцеление, верить, что Господь с нами, Он исцеляет и никогда нас не покинет, не оставит и будет рядом с нами».

Эти дни конференции - прекрасное время, когда люди наполняются Словом, откровениями, присутствием Божьим и молятся в единстве за спасение родных и близких.

Александр Аккужин: «Замечательная молитвенная конференция. Она нужна, она необходима верующим, чтобы сила Божья приходила. Мы жаждем, как говорили на конференции, Слово является хлебом, молитва является воздухом. Когда просыпаешься, просыпаешься с молитвой к Господу, приходит сила Божья. И когда мы вместе, когда все люди собираются, когда ты знаешь, что пятьсот миллионов будут молиться и молиться нашему Господу, Творцу, Создателю, Иисусу Христу, тогда молитва приобретает вселенскую силу, приходят откровения, приходит исцеление, освобождение. Люди получают новую жизнь. Приходит божественная сила, которая меняет судьбы людей».

Молитвенная конференция завершится 23 мая во Всемирный день молитвы, когда верующие всего мира объединятся в молитве Господу.


Информационное Агентство CNL-NEWS

Источник:
CNL-NEWS

CNL-NEWS

Архив новостей

Облако тегов:
пастор молиться необходимо освобождение молитва «новая церкви конференции жизнь» молитве приходит верить господу исцеление молитвенная мыслей говорил конференция «новая жизнь» церкви «новая молитвенная конференция пастор церкви присутствием божьим необходимо верить пастор вячеслав информационное агентство церкви «новая жизнь» пастор церкви «новая

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>