Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

16.12.2016 3:47:15

Что произойдет после смерти - пастор Грег Лори

Что произойдет после смерти? Этот вопрос волнует большинство людей. Пастор Грег Лори обратился с этим вопросом к прихожанам мегацеркви в Калифорнии (евангелической церкви, еженедельно собирающей на свои богослужения тысячи прихожан), говоря о суде Великого Белого Престола, как описано в последней книге Библии – в Откровении.

«Суд Великого Белого Престола будет проходить только для неверующих, и он отличается от судилища Христова, где будут находиться христиане», - сказал Грег Лори.

Пастор Лори, популярный евангелист и автор более 70 книг, проповедовал, ссылаясь на 20 главу Откровения, где идет речь об истории Сатаны, ограниченного в силе на 1000 лет.

Пастор продолжил свое объяснение, утверждая, что следующим событием в пророческом «календаре» Бога является вознесение Его Церкви, а затем наступит семилетняя Скорбь с последующим Вторым Пришествием Христа, что приведет к тысячелетнему царствованию, во время которого мы будем править и царствовать над уцелевшими после бедствий.

В течение тысячелетнего периода, добавил он, будет мир во всем мире впервые за существование Земли, будет радость и счастье, и никакого бессилия, люди будут жить долго, все животное царство будет покорно, будет всеобщая справедливость и праведность, проклятие греха будет отменено, и святость восторжествует.

Тем не менее, Откровение 20:7-10 говорит еще об одном сражении, которое будет происходить тогда, когда сатана будет освобожден из тюрьмы.

Сатана будет вводить в заблуждение потомков тех, кто выжил после бедствий и все еще имеют греховную природу, добавил он. Но тогда сатана окончательно предстанет перед судом Великого Белого Престола.

Библия учит нас тому, что есть две смерти: физическая и духовная, объяснил Лори. «Иисус предупреждал, что мы должны бояться второй смерти больше, чем первой... То есть мы должны бояться духовного отлучения от Бога».

Потом пастор сказал, что «Вечность - это день, который не имеет заката для благочестивого человека. И в то же время вечность - ночь, в которой не будет восхода солнца для нечестивого».

Когда христианин умирает, он идет на небо, а когда неверующий умирает, он идет в ад, сказал пастор Лори, ссылаясь на Евангелие от Луки 16:22-23.

Люди в аду страдают; страдание это реальные ощущения в загробной жизни, добавил пастор. «Люди в аду находятся в полном сознании и чувствуют боль... Если человек будет в аду, он не сможет переправиться в рай».

Физическая смерть является отделением души от тела, в результате которого душа перемещается от физического к невидимому и неосязаемому состоянию, объяснил пастор, вдобавок к этому, человек все ясно осознает и полностью осведомлен о том, где он находится.

Пастор также предупредил: «Единственным надежным отчетом о жизни после смерти является Библия», а не люди, которые описали свой мнимый опыт путешествий вне тела в различных книгах.

Кто будет там в аду? «Все те, кто отверг предложение Бога о прощении и покаянии», - сказал Лори, добавив: «Обратите внимание, я не говорил о том, что люди, которые там будут, были плохими при жизни».

И категоричные грешники, и самодовольные люди будут в аду. Медлительные люди, откладывающие покаяние на потом, будут там тоже, спасенные члены церкви также будут там, добавил он.

Почему они там? Потому что «они не верили», - ответил Лори, цитируя Иоанна 3:18.

Цель последнего Суда в том, чтобы неверующие узнали, почему они обречены, сказал он слушателям.

«В один прекрасный день каждый человек на земле встретит Иисуса Христа. Даже если он не верит в существование Христа, он неизбежно встретится с Ним. И если люди не верили в Него как в Спасителя, они встретят Его, как судью», - предупредил Лори.

«Ад - это тюрьма, в которой тюремные двери изначально заперты изнутри нами, и поэтому запираются снаружи Богом», - сказал пастор, придя к выводу, что люди сами делают выбор пойти в ад, в то время, как Бог хочет, чтобы мы все были с ним на Небесах.

Перевод Дарьи Дацко

Источник:

http://

Архив новостей

Облако тегов:
пастор добавил смерти человек христа сатана белого церкви великого престола великого белого белого престола сказал пастор должны бояться великого белого престола

Никто не может сделать нас счастливым или несчастным без нашего согласия


Счастливым нас делает наше отношение к жизни. Никто не может сделать нас счастливым или несчастным без нашего согласия, желания. Все испытания и трудности учат ценить самые простые вещи...>>

Что такое счастье


Задавая себе простой и одновременно очень сложный вопрос о том, что же такое счастье, почему мы к нему стремимся и, что влияет на наше счастье, я прихожу к интересным для себя выводам. ...>>

Ватикан спонсировал фильм о великом Рафаэле в 3D


Ватикан спонсировал фильм о великом Рафаэле, авторе росписей в Сикстинской капелле: фильм снят в 3D технологии при поддержке министерства культуры Италии, сообщает Седмица. ...>>

Эксперт при Минюсте РФ допустил полный запрет «Свидетелей Иеговы» в России


Приостановление деятельность головной организации «Свидетелей Иеговы» является шагом к полному запрету деятельности этой организации в России, считает член экспертного совета по пр...>>

В Израиле нашли клад с монетами, принадлежавшими гонимым христианам


Бронзовые монеты возрастом более 1400 лет, спрятанные спасающимися от преследований христианами, найдены неподалеку от Иерусалима, сообщает РИА Новости со ссылкой на Christian Toda...>>

Ученые успешно опробовали новое лекарство от старения


Ученые медицинского центра Университета им. Эразма Роттердамского в Нидерландах успешно опробовали на мышах препарат против старения, сообщает ВВС. Как говорится в...>>

Народний депутат Павло Унгурян отримав орден «За заслуги»


Депутат від «Народного Фронту» Павло Унгурян отримав орден «За заслуги» III ступеню. Урочисту відзнаку вручив Голова Верховної  Ради України Андрій Парубій &n...>>

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100